[강남디셈버 정다운대표]5.23 방문기 > 유흥후기

본문 바로가기

[강남디셈버 정다운대표]5.23 방문기

내놔도 0 2023-05-24 23:38:08 519

퇴사하고 이번엔 아예 여름까진 쉬려고 작정..

놈팽이 다 됐어요 아주 ㅋㅋ 여튼 시간되고 돈되는 친구들 몇 모아 달리기로 했습니다. 

치맥으로 가볍게 일차 하고 정다운대표한테 연락했습니다. 

고민하기 귀찮기도 했고..내상 입기 싫으면 가던 데 가는게 낫다 생각이어서요.

10시쯤인가 도착해서 좀 기다리다 들어갔습니다. 살짝 쎄보이는 인상에 섹시해보이는 여정이 픽했습니다. 

평소 취향이랑은좀 다르긴 한데 또 하루 놀기에는 이런 여자도 좋겠다 싶어서요. 구좌 추천도 있었고...

가끔은 스타일을 바꾸는것도 좋더군요. ㅎㅎ 인상이랑은 다르게 살짝 

귀엽게 튕기는게 꼴리더라구요. 결국은 빼는거 없이 놀아주고요.

어려보였는데 몸은 다 컸네요 보니까. 약간 일본 av스타일도 좀 납니다.

글래머한 몸매라 술먹으면서 만지는 맛이 있었습니다. 

엉덩이가 묵직한게 아주.. 마음에 들었습니다.

룸에서 잘 놀고 텔 가서는 더 잘 즐겼습니다. 연기는 조금 아쉬웠지만..

다 큰 몸매로 무마하더라구요. 2차는 뒤치기로 했는데 뒷태가 아주 절경입니다. 

영계로 눈 보신에 몸 보신까지 깔끔하게 잘 했습니다. 친구들도 자기 고른 파트너

다 만족한 눈치입니다. 나오면서 정다운대표 번호 챙겨가네요 ㅎㅎ 

[강남디셈버 정다운대표]★⭐★내팟농락인증★⭐★처음으로 슴가 사이로 넣어봤습니다...... 어마어마한 슴가.....

[강남디셈버 정다운대표]○○언니홀복전신인증샷○○무더위에는 여자로 몸보신!!

코멘트 0건