[강남디셈버 정다운대표]당한 가슴도 이쁘네여ㅎㅎ 떡감 좋은 언니랑 한탕? > 유흥후기

본문 바로가기

[강남디셈버 정다운대표]당한 가슴도 이쁘네여ㅎㅎ 떡감 좋은 언니랑 한탕?

140국도 0 2023-06-17 22:00:06 326

밤에 잠이 안와서 그런지ㅋ 외로운 친구 몇명 모아 풀 달리기로 함..

일차로 맥주한잔 땡기고 정다운대표한테 연락함..

나름 여기저기 많이 다녔는데 믿을만한 구좌라 딴데 

가자는 친구들도 데리고 왔음 ㅋㅋ 평일이라 언니들 얼마나 있을지 걱정했는데 

어떻게 많이 모아놔서 친구들 좀 놀람 ㅋㅋㅋ 풀서 놀때는 언니들 마인드를 많이 보는 

편이라 마인드 좋은 아가씨로 채연이 추천받음

가슴 큰게 취향이라 살짝 걸렸는데 정다운대표 추천이라 믿고 달리기로 함.. 

풀서 놀아보니 확실히 프로마인드가 있음.. 분위기 안 쳐지게 노는 것도 잘 놀고

장난도 잘 받아줌..정다운대표이 여지껏 골라준 아가씨들중에 

혀는 제일 잘쓰는듯.. 룸에서 받는 립서비스로 쌀뻔하기는 처음ㅋㅋㅋ 

여튼 언니들 무릎에 앉혀놓고 룸에서는 잘 놀고 잘 마심..

몸매가 내 취향이랑은 살짝 멀어서 구장타임때는 걱정했는데 

벗겨놓고 보니 또 있을건 다 있음..그리고 기술로 몸매 커버함..

위부터 아래까지 한번 싹 훑는데 찌릿찌릿ㅋㅋㅋㅋㅋ 

사실 좀 취해서 언니가 위로 올라갔는데 허리 놀리는게 예사가 아님ㅋㅋㅋ

뭔가 연기도 실사같아 좋았음..본인도 즐기면서 내는 느낌이랄까? ㅋㅋㅋ 

쌓여있던거 잘 빼고 샤워 섭스 받고 나오는데 상쾌한 기분들기는 오랜만이었음 ㅋㅋ 

담달에 보너스 들어오면 한번 더 방문할 계획임 ㅎ

[강남디셈버 정다운대표]유흥 ㄱㄱ싱

[강남디셈버 정다운대표]후끈하게 달렸습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코멘트 0건