[강남디셈버 정다운대표]⚽︎⚽︎가슴골보이는 홀복인증⚽︎⚽︎외로운 마음을 달래주던 나이스 빨통의 아가씨~ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남디셈버 정다운대표]⚽︎⚽︎가슴골보이는 홀복인증⚽︎⚽︎외로운 마음을 달래주던 나이스 빨통의 아가씨~

김숙영 0 2023-06-18 00:50:21 370

어제 풀싸롱을 달렸습니다 

외로운 마음이 있는데 그냥 물만 빼고 오기는 그렇고

오피나 갈까 하다가 큰마음 먹고 풀싸롱을 갔네요

지난번 회사 모임으로 방문했었던 디셈버 정다운대표에게 전화 넣습니다. 

방문 이후 술자리하면서 자기 파트너 칭찬밖에 없었던 게 기억이 나서요. 

물론 그때 만났던 아가씨 덕에 룸부터 연애까지 저도 즐달했었구요 ㅋㅋ

독고로 가도 대표님부터 아가씨까지 더 신경 써주고 하는 것 같다고 하길래

한번 믿고 가보기로 합니다

가보니 정다운 대표님이 시스템이나 서비스같은 것들 이리저리 설명 해 주시고

맥주랑 양주랑 셋팅해놓고 잠시만 기다리라고 하시네요

기다리는 동안 대표님이랑 이빨 좀 털다보니 

매직미러 너머로 아가씨들 들어옵니다

혼자왔다고 아가씨들도 몇명 안보여주고 그러려나 싶었는데

수요일이라고는 해도 11시 한창 바쁠 땐 바쁘죠

20명 넘는 숫자의 아가씨를 봤습니다. 사이즈 대박!

아가씨들 수준도 다 상당하고... 

마음에 꽃힌 글래머 아가씨가 있어서 대표님한테 물어보니

저 아가씨 서비스 좋기로 가게에서 유명한 아가씨라고

제 보는 눈이 높다고 하시네요 ㅋㅋㅋㅋ 

풀싸롱은 내공이 별로 없는데 제 눈도 나름 그럴 듯 한가 봅니다

그렇게 수지라는 아가씨를 초이스하고 시작된 룸타임

란제리로 가려지지 않는 풍만한 가슴이 절 설래게 합니다

서비스로 ㅅㄲㅅ 타임도 2번있고 

룸타임 내내 둘이서만 있어서 그런지 술도 마시고

이런저런 이야기도 하면서 달달하게 즐겼네요

아가씨 터치해도 잘 받아주시는게 

서비스 좋다는 대표님 말씀이 과장은 아닌듯..ㅎㅎ

구장 올라가서도 몸매 좋은 언니 만났으니 즐달은 당연히 보장이지요. 

출렁거리는 빨통 갖고 놀면서 신나게 싸버렸습니다 ㅋㅋㅋ 

야한 신음으로 귀호강도 좀 했네요. 꼴릿한 언니 표정이 아직도 

눈에서 떠나지를 않습니다 ㅋㅋ 

[강남디셈버 정다운대표]둘이서 풀싸 가서 시원하게 발싸 ㅋㅋ

[강남디셈버 정다운대표]유흥 ㄱㄱ싱

코멘트 0건