[강남디셈버 정다운대표]❄❄언냐왕가슴인증❄❄저돌적인 빨통으로 이빠이 들이대는 아가씨, 질질 흐르는 소중이에 즐퍽했네요ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남디셈버 정다운대표]❄❄언냐왕가슴인증❄❄저돌적인 빨통으로 이빠이 들이대는 아가씨, 질질 흐르는 소중이에 즐퍽했네요ㅋㅋ

참호격투 0 2023-06-22 20:56:35 311

대표님과 통화후,, 이벤트 시간 8시 까지라고 하니

일찍오시면 얼추 오면 애들 많이 준비되있을꺼라고 합니다

업소들어가서 있는게 더 그래 보여서 커피숍에서 있다 갓네요

7시 40분쯤 정다운대표님께 통화 다시 드리고 업소 앞으로 ㅋ

대표님 나오셔서 인사 나눕고 룸으로 들어갑니다 

내상없고 잘놀길 바랄뿐...

맥주한잔씩 따르고 한잔 드링킹후 대표님과 미러실 입장

와꾸.. 딱히 떠오르는 싱크는 없네요.. 꽂히는 스타일에 집착하는 편이라

30명 가량 넘게 있는데 몇명 언니에게 집중되네요

그중 정다운대표님이 추천한다면서 50번 언니로 강하게 어필

생각하고 있던 후보중 하나라 초이스 마무리 지었습니다

하나라는 아가씨. 

룸 들어와서부터 저돌적인 빨통으로 이빠이 들이대면서 애교부립니다. 

마인드 완전 굿! 전투 때문에 제 물건 뽑아먹을 기세로 빨아댈 때 알아봤어야 

했나봅니다...ㅋㅋ 말랑말랑한 슴가에 얼굴 묻고 룸 시간 내내 야하게 즐깁니다. 

초저녁인지 술이 술술 잘 넘어갑니다

자리 마무리할쯤 정다운대표랑 맥주 한잔 더 하면서 계산을 햇고 바로 구장으로 이동

샤워후 옷도 벗어논걸 봤는데 깔끔하게 개서 놔두고하네요 ㅋ

기본애무 들어오는데 참 부드럽게 잘해줍니다ㅋ 

역립시에도ㅋ 오빠 부드럽게 해줘~ 이러네요 

키스부터 잘 받아주구요 슴가부터 움찔반응 보여주고 

꽃입시엔 더큰움찔반응 이언니느 부드럽게 해줘야한다네요

수량도 꽤 많이 나오는편입니다 장갑착용할려고 보니까 다르네요ㅋ  

젤없이 숙들어가고 몇번 왓다갔다하니 척척소리가 나네요 허벅지가 시원한 느낌...ㅋㅋ

여성상위 부탁하니 잘 못하는데 하면서 올라가더니 잘 찍어주네영..

그러다가 힘들다 하길래 일어나서 안고 하는데 좀더 격한반응을 보녀주네요.. 다시뒤치로 변환하는데 장갑에 액이 흥건합니다..

저는 액 나온거보면 흥분되더라구요ㅋ 뒤치시에도 척??? 기분좋은소리가..게다가 룸에서부터 눈여겨봤던 빨통이 계속 

흔들거리는데 어우..절경이네요...ㅋㅋ

정상위로 바꿔서 좀 스퍼트 올리니 오빠 이제싸줘.. 약간 힘들어하는거 같길래.. 더 올려서 마무리 하네용ㅋ

언니 마인드 살아있네요 왠만하면 잘 다 받아주고 섭쑤 좋네요 ㅎㅎ 

※사진한컷※미칠듯한 그녀의 스킬과 쪼임에 풀싸초보 천국찍었습니다

[강남디셈버 정다운대표]⚽︎⚽︎언니섭취컷⚽︎⚽︎언니의 남자 홀리는 기술.. 진짜 박음직하네요

코멘트 0건