[강남디셈버 정다운대표]✂✂행볶하게 놀았네요 ㅎ✂✂육덕진 언니 탄력이 끝내주네요ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남디셈버 정다운대표]✂✂행볶하게 놀았네요 ㅎ✂✂육덕진 언니 탄력이 끝내주네요ㅋㅋ

틩클3 0 2023-06-22 20:59:57 323

디셈버는 거의 3달만에 갔습니다

한창 안마에 빠져있다가 좀 질려서 풀로 달렸는데 대박났네요ㅎㅎ

불금이라 그런지 탑클 언니들도 많아서 친구랑 둘이서 만족 대만족~

일단 미러에서 신중하게 초이스하고 룸으로 입장

룸에서는 술 마시면서 입으로도 한번 싸고

게임하면서 살짝살짝 벗기면서 놀았습니다~~

그러다가 갑자기 수위 상승 ㅋㅋㅋㅋ

수위 한창 높을때 친구녀석이 살짝 찍어줬는데 어떠신가요~~??

이걸 뭐라하지 노빤스에 옷입히고하니까 뭔가 더 꼴림..

앉아서 놀다가 나가서 벽잡고 놀고ㅋㅋㅋ

언니가 성격이 화끈해서 빼질않네요~~

시간이 다되서 좀 아쉬운 감이 있었지만 본게임이 기대되서 바로 올라갔습니다

과연 안마에서 목석같은 언니한테 내상입은 적이 있었는데..

제대로 치유받는 느낌이네요 허리놀림이 워후..  

나와서 물어보니 친구도 만족했다고 하고 덕분에 시원하게 2발째 뽑고 귀가합니다~~ 

20211105 5번 후기.txt (888byte)

[강남-맥심풀싸롱 김종국상무] ➰티팬티 잘보이게 찰칵➰ 맥심가서 파트너 슴가 움켜쥐고 펌프질하고 왔슴다~

[강남디셈버 정다운대표]다비치는 가터벨트실사! 강력 마인드에 쌔끈한 가슴까지 만점 보x 아가씨~~

코멘트 0건