[강남디셈버 정다운대표]취한 척 슬쩍 부리는 애교가 귀여운 뒷태미녀랑 달렸습니다. > 유흥후기

본문 바로가기

[강남디셈버 정다운대표]취한 척 슬쩍 부리는 애교가 귀여운 뒷태미녀랑 달렸습니다.

아다학살자 0 2023-06-27 23:46:12 341

며칠 전인데도 누리 얼굴이 눈에 선합니다. 간만에 마음에 드는 아가씨랑

놀아서 그런 것 같네요..ㅎ 이번주 월요일 회사 동료들과 뭉쳤습니다.

맡고 있는 일이 잘 마무리된 덕에 기념으로 한잔 했어요. 1차..2차..

남직원만있어서 다 참석할거같지만 또 그게 아니에요,

가정에 충실할 사람들.. 와이프가 너무나도 무서운 사람들.. 빠지니 한 세명남았죠

세명중 제가 제일 그래도 대빵이라 풀로 정하고 구좌도 제가 정해서 연락했습니다. 

요 근래 바빠서 제대로 놀지도 못했는데 괜히 엄한데 갔다가 내상입으면 안되니 믿을 만한 사람 찾아야지요.

여튼 한 11시쯤인가 도착했는데.. 물론 갈때마다 괜찮기는 했지만 월요일이고 

해서 아가씨들도 많이 출근 안했을거라 생각했죠 그런데 기대 이상이었습니다.

어디서 이쁜 언니들은 그렇게 또 많이 구해오는지..저는 아가씨들 틈에서 눈에 

띄던 누리 초이스했어요. 몸매도 에이급이고 도도해보이는 인상이 개성있는 느낌이 좋았거든요.

룸에서 놀아보니 서서히 희석되는 도도함이 정말 좋았습니다. 나중에는 귀여운 고양이 같은 느낌?

마지막은 제 팔잡고 찰싹 달라붙어서 애교 부리는데 무척 이뻤습니다. 뭔가 반전 매력?

저도 그렇고 동료들도 그렇고 언니들 애교에 녹아서 한잔 두잔, 시간 가는 줄 모르고 놀았습니다. 

구장 올라와서 벗겨 보니 힙이 제 취향이었습니다. 언니 깔고 한번 하고 뒤치기로 한번 더 했는데 뒤로 할때는 정말 참기 힘들었습니다.

그래도 시간은 다 채워서 다행..

아래쪽도 아래쪽이지만 눈으로도 귀로도 아주 그냥...ㅎ

같이 달린 동료들과 다음 날 커피 마시며 물어보니 다들 자기 아가씨 자랑이네요 하지만 제가 짱입니다 ㅋㅋ

이번달 지나기 전에 한번 더 모이는건 뭐 말안해도 다들 알듯 ㅋㅋ

이상 즐거운 후기였네요

[강남-맥심풀싸롱 김종국상무] ✨인형같은 파트너 직촬✨ 언니 섹반응 보니 아드레날린이 분비되는것같았어요

[강남디셈버 정다운대표]자주도 가는 후기;; ㅋㅋ

코멘트 0건