[강남디셈버 정다운대표]✨✨엉덩이로 비비면서 인증샷✨✨빨리 따먹어달라고 엉덩이 들이댄는 영계녀랑 같이 싸고 왔습니다. > 유흥후기

본문 바로가기

[강남디셈버 정다운대표]✨✨엉덩이로 비비면서 인증샷✨✨빨리 따먹어달라고 엉덩이 들이댄는 영계녀랑 같이 싸고 왔습니다.

roTlqkf 0 2023-06-28 20:55:10 369

토요일 회사 끝나고 오는 길

동기놈 사내연애 소식을 들어서 그런가

갑자기 여자 생각이 확 나더라구요 

일하느라 바빠서 제대로 연애도 못하고

클럽 가서 여자 꼬실 체력도 딸리는 저... ㅠㅠ

오늘은 간만에 정시퇴근도 했겠다

예전에 접대차 갔었던 업소나 한번 가볼까 했습니다

정다운대표한테 전화해보니 아가씨들 많다고 

오늘 수질 좋다고 반기더라고요

외로운 마음을 달랠겸

간만에 물빼러 업소로 향해봅니다

도착하고 나니 확실히 이른 시간이라 그런지 한산하네요

대표님 나오셔서 식사하셨냐고 물어보길래

아직 식전이라 하니까 빈속에 술먹으면 탈난다고

라면을 끓여다 주네요 ㅋㅋㅋㅋ

식후경이 반찬이라고 맛있게 흡입하고 보니;

아가씨들이 와있네요

6명씩 4팀 정도 있는데

3명이 딱 제취향이라 한참을 고민...

정다운대표한테 물어보니 효정이라는 애가 괜찮다고

마인드는 물론이고 애가 어려서 애교도 많다고 하더군요

외로움에 사무치고 있던 저는 대표님 추천대로 

효정이라는 아가씨를 초이스 ㅋㅋㅋ

둘이서 룸에서 연인 흉내내면서 립서비스도 받고

신나게 놀았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

특히 엉덩이로 살살 들이대면서 유혹할때는 정말 ㅋㅋㅋ 

그렇게 1시간 가량을 놀다가 대표님 오셔서

구장 갈 시간이라고 하네요 

이미 립서비스 받는 동안 한껏 달아올라 있던 저는 

즐겁게 구장으로 입성합니다

구장에 가서 먼저 샤워하고

아가씨가 샤워하고 나올 때 알몸으로 나오라고 했더니

캬...허리라인이 잡기 좋게 쫙 빠졌더라고요 ㅋㅋㅋ

바로 엎드리게 해놓고 폭풍 ㅅㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아가씨 반응도 좋고 타고난 톱보인지 

이런 일 하는 아가씨들 답지 않게 쪼여주더라고요

그렇게 정신 없이 하다가 못참고 시원하게 발사 ㅋㅋㅋㅋㅋ

발사하고 나서 담배 한대 피면서 이런저런 이야기 하다가

아가씨 이름 기억해두겠다고 다음에도 지명하겠다고 하니까

좋아라 해주네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자랑삼아 후기 한번 작성 ㅎㅎㅎ

여러분들도 즐달하시길! 

[강남디셈버 정다운대표]○♥T팬티 애플힙실사♥○ AV같은 섹반응과 야릇한 몸매로 남자 미치게하는 내팟!

[강남디셈버 정다운대표]✂✂인증샷有✂✂공감글..30대40대 회사원들의 비애 그리고 독고

코멘트 0건