[강남디셈버 정다운대표]⚓망사누드인증⚓물 많은 아가씨 질퍽할때까지 ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남디셈버 정다운대표]⚓망사누드인증⚓물 많은 아가씨 질퍽할때까지 ㅋㅋ

jifeow 0 2023-06-28 23:45:46 373

지난주 금요일 날 달린 후기 늦게나마 써봅니다

그날도 어김없이 야근하고.. 늦게 퇴근하고 가던길

그냥 집들어가자니 뭔가 좀 아쉬운 ㅋㅋ

친구들이랑 놀까 하다가 

여자 생각도 나고 해서 풀싸롱이나 한 번 가보려 하네요

어쩔까 하다가 그냥 혼자가기로 합니다

회사사람들이랑 몇번 와봤던 업소 정다운 대표님에게 콜

혼자가는건 어쩔까 했는데 

다행히 친절하게 잘 받아주시네요 

름 들어가서 대표님이랑 노가리 좀 까다가

아가씨들 보러 입장합니다

혼자왔는데도 아가씨들 꽤 많네요

전 첫눈에 반한 22번 지혜라는 아가씨로 초이스

슴도 적당한게 좋았지만 와꾸가 너무나도 제 취향이라 ㅋㅋ

룸에서 오붓하게 둘이서 잘 놀았네요 

아무래도 다른 사람이랑 갈 때보다 립서비스 때도 더 적극적이고 ㅋㅋ

연애하는 분위기로 즐긴듯 ㅎㅎ

룸타임 끝나고 구장으로 들어갈 시간

구장 들어가서 샤워만 후딱 하고

아가씨랑 바로 본게임 들어가네요

이 아가씨... 반응이 어마어마합니다

젤 바르려고 할 때 자긴 물 많아서 괜찮다고 할 때 알아봤어야 하는 것을..

하마터면 토끼될 뻔 했네요 ㅋㅋㅋㅋ

CD장착하고 본게임 들어가는데 자존심 지키느라 애좀 먹었습니다 ㅎㅎ

어떻게든 분발해서 망신은 안 당할 수 있었네요 ㅎㅎ

주말내내 집에 있다가 출근하고 짬나는 시간에 후기 하나 써봅니다 

회원 분들도 다들 즐달하시길 ㅎㅎ

어제달린풀싸롱

[강남디셈버 정다운대표]☕☕이른시간에 달린 후기!☕☕에이스 유망주 슬래머 희연이의 영계다운 따뜻한 좁보 후기..

코멘트 0건