⚡⚡쭉빵언니 홀복인증⚡⚡물오른 엉덩이고 두들기고 쑤시고, 애인같은 진희씨 재접 후기.. > 유흥후기

본문 바로가기

⚡⚡쭉빵언니 홀복인증⚡⚡물오른 엉덩이고 두들기고 쑤시고, 애인같은 진희씨 재접 후기..

가걱컥 0 2023-06-30 20:56:56 445

어제 디셈버에서 진희씨를 다시 보고 왔습니다.

임팩트 있었던 진희를 잊지 못하여 다시 찾았는데요.

이 언니, 원래부터 예뻤지만 볼수록 괜찮아지는 것 같아요.

몸매 부분에 강점이 있는 아가씨인데, 실하고 묵직한 가슴은 

말할 것도 없고 살오른 엉덩이 두들기는 맛이 상당합니다..ㅋㅋ진희

지명 예약 잡아놓고 1시경 디셈버로 들어갑니다

평일 새벽이라 그런지 생각보다 한산한 가게...

입장해서 잠시후 정다운대표님과 진희씨 입장

나름대로 간만에 왔다고 생각했는데 얼굴 기억하고 있는지 

초장부터 달라붙어 애교부리는 진희..역시 애인모드 제대로입니다.

볼장 다 본 사이니 어색한 건 없고 잘빠진 아가씨 몸매 주물럭거리며 술 마십니다. 

새로움 대신에 편안함과 한층 진해진 서비스가 정말 마음에 듭니다. 

지난번 전투받을때도 솜씨 참 좋다고 생각했었는데, 이번에는 아예 싸버리게 할 

작정으로 달려들어 속으로 애국가 좀 불렀습니다..ㅋㅋ-

침대에서는 룸보다 한술 더 뜹니다. 생각지도 못한 곳 자극하며 

금방 똘똘이 꼴리게 하는 스킬도 좋고, 반응도 예술입니다. 남자가 

하는 맛을 알게 해준달까요? 아래쪽 조임도 생초짜 영계 못지않아요..ㅋㅋ-

듣는것만으로 흥분되는 신음이 귓가에 아른아른 합니다 ㅋㅋ 

뒤치기할때 살 잘 오른 엉덩이 붙잡고 제대로 찔러넣었지요 ㅋㅋ

와꾸녀의 극강하드섭스를 찾는분들 추천드립니다.

[강남디셈버 정다운대표]종합선물세트를 받은 것 같은 느낌의 풀싸 방문기 ㅋㅋ

[강남-맥심풀싸롱 김종국상무] ⛽먹음직스러운 몸매 직촬⛽ 손님이라지만 오래 만난듯한 대화에 감동받았습니다

코멘트 0건