[강남디셈버 정다운대표]자연산 언니랑 독고로 달리며 애인느낌 제대로 냈습니다 ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남디셈버 정다운대표]자연산 언니랑 독고로 달리며 애인느낌 제대로 냈습니다 ㅋㅋ

학악낙 0 2023-07-01 00:41:04 362

유흥 친구들 몇 뭉쳐서 정다운대표님 방문했습니다. 

여기저기서 내상 입고 좀 헤메대가 겨우 찾아낸 좋은 구좌여서 

다른 데 가자는 친구들 끌고 갔지요 ㅋㅋ 

사람 많은건 별로 좋아하지는 않는 편이라 좀 마시다가 새벽시간에 방문

했습니다. 성대표한테 연락하니 딱 여유있는 시간대라며 얼른 오라네요 ㅎㅎ 

초이스룸 가서 언니들 많이 봤습니다.ㅋㅋ 친구들도 이쁜 아가씨 많다고 

좋아하네요. 저는 고친티가 많이 나는 얼굴을 싫어하는지라 자연스러운

매력이 좀 있던 해인이 찍었습니다. 룸 와서 보니 몸매가 완전 폭발적이던데

본인은 고친 적 없다그러네요 ㅋㅋ 그냥 타고났다고.. 만져 보니 거짓말 아닌 거 

확인했습니다. 그때부터 룸에서 잘 놀면서도 텔 올라가서 허리 놀릴

생각만 했습니다. ㅋㅋ 룸에서 받은 립서비스는 살짝 아쉬웠지만 술에 언니 곁들이니

별 생각 없어집니다.. 홀복 입고 있을 때랑 올라가서 벗은 몸은 또 

다르게 섹시합니다. 뭔가 몸매가 박을 맛 나게 물이 올랐어요 언니도

둘만 있으니 좀더 과감해집니다 ㅎ 룸에서 서비스 받으며 아쉬웠던 거 

다 풀었습니다. 언니 아래에 깔고 몸 움직이는데 흥분한 연기가 일품이더군요 

신음에 표정에..아주 절경입니다... 제가 룸에서부터 본인 가슴에 관심 많았던 거 

기억하고 있는지 애무할때도 가슴으로 슬슬 문질러주는데 아주 꼴릿합디다 ㅋㅋ

잘 끝내고 같이 씻고 나오니 상쾌합니다..

회사에서 맡고 있는 일 잘 마무리되면 한번 더 달려야겠습니다.

[강남디셈버 정다운대표]✨✨언니사진 첨부✨✨영계랑 즐기고 왔습니다 ㅎㅎ

[강남디셈버 정다운대표]제대로달려봄ㅋ

코멘트 0건