[강남디셈버 정다운대표]신세계 보여준 초이스~ 색기에 취해서 연장까지 달렸네요 > 유흥후기

본문 바로가기

[강남디셈버 정다운대표]신세계 보여준 초이스~ 색기에 취해서 연장까지 달렸네요

맨승 0 2023-07-01 00:42:08 387

친구 소개로 알게도니 디셈버 정다운대표님, 달림신의 계시를 이기지 

못하고 번호부에 잠들어있던 번호로 바로 연락 넣었습니다. 

가긴 가봤는데 주소가 기억이 안나서 네비주소부터 받았습니다. 

네비주소 도착해서 전화햇더니 정다운대표님 입구로 마중나오더니 

발렛해드릴테니 내리라고 하더니 대표님 따라 룸으로  들어갔습니다. 

오랜만에 보는데도 기억하고 반갑게 인사해줘서 고마웠습니다. 

맥주한잔하면서 이런저런 이야기좀 해보니깐... 참 친절 착해보이는 분이더라고요ㅋㅋ 

손님이 많이 없는 상황이라서 언니들 많이 대기중이라고해서 미러초이스 20~30명정도 봤는데 

그중에 3명이 맘에 들어서 고민하던중에 정다운대표님이 추천해주는 언니가 3명중에 있어서 

3명중에 추천 언니로 초이스ㅋㅋㅋ(애매하면 구좌추천이 진리!) 

이런곳처음와봤는데 신세계가 따로없네요. 

놀다보니 시간이 정신없이 지나가고 초이스한 언니가 너무 괜찮아서 

연장하고 한타임 더 놀았습니다ㅋㅋ전체적인 분위기 좋았고요~

초이스한 언니도 마인드 좋았고 정다운대표님이 친절하게 잘 해줘서 즐겁게 놀다 왔습니다. 

소개해준 친구한테 고맙다고 같이 와서 한번 쏴야겠습니다. 

좋은 초이스 고마워요 대표님~~

[강남-맥심풀싸롱 김종국상무] ✈️팬티끈 잡아댕기고 인증✈️ 그 잘록한 허리로 돌리는 테크닉이 환상적이였어요

[강남디셈버 정다운대표]✨✨언니사진 첨부✨✨영계랑 즐기고 왔습니다 ㅎㅎ

코멘트 0건