[강남디셈버 정다운대표]⚡⚡슬렌더 그녀의 라인⚡⚡좀 취한 새벽에는 유흥이 진리~~~ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남디셈버 정다운대표]⚡⚡슬렌더 그녀의 라인⚡⚡좀 취한 새벽에는 유흥이 진리~~~

가거든성 0 2023-07-05 21:27:41 345

새벽 2시 넘어서 방문하게 되었죠..

너무 늦은 시간에 찾긴 햇는데.. 

독고로 혼자서 . 발동이 걸리면 가야 직성이 풀려서. 

담당 정다운대표 찾아서 갔습니다 .  

늦가게중엔 디셈버 밖에 없기때문에..

다른 가게면 수지가 안맞아요 .

정다운대표보니까 악수하면서 제가 조금 늦게 온거 아니냐고

활짝웃네요..

정다운대표는 조금 늦었지만 

최선을 다해서 아가씨 초이스 해준다고 하고. 

늦은 시간인데도 미러 봤습니다 ㅋㅋ 

저는 아가씨 누구로 해야 잘놀지 몰라. 

추천해달라 했죠. 

그러자 대표님 마인드 좋은 언니 추천해주었고. 

들어와서 바로 시작 했죠.. 

룸에서 전투 받고 술마시며 질퍽하게 놀았습니다 . 

올라가니 본색을 드러내고 달려드는 아가씨. 

옹녀 보는듯. 

끝까지 최선을 다하는 언니의 서비스에 만족 했습니다 . 

아가씨 싸이즈 좋구 마인드는 더 좋네요

특히 늦게 갔는데도 최대한 편의 봐준 대표님 마인드 완전 감동~~~

[강남디셈버 정다운대표]✨✨슬래머 옆태몰찍✨✨끝내주는 명기네요..ㅋㅋ 로켓발싸

[강남-맥심풀싸롱 김종국상무] ⚪속옷만 입구서 찰칵⚪ 독고이다 보니 눈치 안보고 제대로 놀았습니다!~

코멘트 0건