[강남디셈버 정다운대표]☢☢박아달라고엉덩이를내미내☢☢박아달라 보채는 섹녀언니와 69부터 뒤치기까지 달렸습니다..ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남디셈버 정다운대표]☢☢박아달라고엉덩이를내미내☢☢박아달라 보채는 섹녀언니와 69부터 뒤치기까지 달렸습니다..ㅋㅋ

마건스파 0 2023-07-06 20:12:59 425

요즘 여친이랑은 냉전이라..(거의 헤어질 분위기--)

동료 한명이랑 업소로 놀러갔습니다

피크 시간대 전에 도착을 해서 그런지 정신없이 바쁘진 않았습니다

대표님이랑 간단하게 커피 한잔하고 바로 초이스하러 들어갔는데..

딱 제 스타일인 언니가 보이네요~ㅎㅎ

볼륨감 넘치는 글래머러스한 몸매에 풀싸에 있으면 안될 것 같은 

대박 와꾸! 도대체 이런 아가씨들은 어디서들 찾아오는지..ㅋㅋ

2차 가서 하다가 와꾸가 별로면 급 식어버리는터라..

이 언니는 와꾸는 어디에 내놔도 꿀리지 않을 정도네요^^

이름은 민정이라고 합디다

초이스 후 룸에서 재회한 그녀는 이쁜 시스루 원피스를 입고 있습니다

원래 인사쇼 받을 때는 가만히 있었는데 어제는 주체가 안되고 하드하게 시작했네요ㅋㅋ

성격도 나쁘지 않아서 원래 말이 많은 저랑 잘 맞았습니다 금새 친해져버림~~

달리는 동안 팬티 살짝 제끼고 넣고 싶은 충동이 시도 때도 없이 일었는데

그러면 블랙리스트 올라가겠죠ㅎㅎ

수위 조절해가면서 달리곤 MT로 넘어갔습니다~

처음엔 립서비스로 시작ㅋㅋ

커져가는 똘똘이를 정성스럽게 빨아주는데 흐뭇하게 지켜봤습니다

빠는 동안 ㅂㅈ쪽 공략했더니 반응이 오더라구요ㅎㅎ

'오빠 빨리 해줘~' 라면서 엉덩이 살살 흔들어주는데 ㅗㅜㅑ..

젤 살짝 사용하면서 처음엔 부드럽게~

나중엔 온몸이 들썩이도록 박아댔네요ㅎㅎ

언니 정신 못차리도록 마구마구했습니다ㅋㅋㅋㅋ

아파할까봐 좀 걱정을 하진 않았구요

가버리는 언니를 바라보며 좀 더 하다가 발싸!!

역시나 밤일은 자신있었습니다^^

서로 즐긴 것 같아 기분 좋은 후기였습니다~

[강남디셈버 정다운대표]괜찮은 풀추천

[강남디셈버 정다운대표]✂✂환상적인 란제리✂✂빵빵한 슴가의 청글 언니, 색스러운 봉지에 녹은 후기...

코멘트 0건