[강남디셈버 정다운대표]■★만지고싶은 엉덩이인증★■ 제 물건을 먹어버린 애플힙, 몸매자랑 인증갑니다~ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남디셈버 정다운대표]■★만지고싶은 엉덩이인증★■ 제 물건을 먹어버린 애플힙, 몸매자랑 인증갑니다~

사시까끼 0 2023-07-06 20:14:10 413

어제 후기 써봅니다. 정다운대표님 찾아가서 놀다 왔습니다. 간만에 갔는데도 20명 넘게 

아가씨들 보여준 덕분에 일행들 모두 만족스럽게 잘 놀았습니다. 제팟은 유민였습니다. 

탱탱하고 터치할 맛 나는 몸매에 엉덩이가 포인트인 아가씨였네요. 살짝 웃을때는 눈물점이 

묘하게 야해보이는 인상이었습니다. 마인드도 외모만큼 상급인 아가씨라 데리고 노는 재미도 

있었습니다. 홀복 걷고 팬티부터 보여주더니, 금세 오픈하고 제 위에 올라타서 엉덩이로 눌러주는데 

솔직히 친구들만 아니었으면 다 생략하고 애프터하러 구장갔을 듯 싶네요. 가슴에 얼굴 묻고 엉덩이 

깊은 곳까지 터치하다가 슴가주로 받아먹었습니다. 립서비스로 한발 빼고 연애하러 갔네요. 애프터에서는 

연애감이 정말 죽이는 아가씨였습니다. 제 물건 바로 살린 애무는 말할 필요도 없거니와, 애플힙 안쪽의 

끈적한 쪼임이 마음에 들었네요. 올라타서 상위로 허리돌리는데 물을 빨아가는 듯한 느낌이었습니다. 

명기는 역시 타고나는 것 같네요. 잘 느끼는 언니의 리얼한 섹반응까지 즐기다가 엉덩이 붙잡고 도기-스타일로 

박다가 잘 쌌습니다. 정다운대표 아가씨들 중 제일 좋았던 것 같습니다. 재밌었어요^^ 

[강남디셈버 정다운대표]⛱⛱자연산 D-E컵 득템샷⛱⛱출렁출렁한 E컵 사이에 끼워서 빨아주는 대박마인드 그녀의 써비스!!

[강남디셈버 정다운대표]괜찮은 풀추천

코멘트 0건