[강남디셈버 정다운대표]➰➰능동적인룸샷➰➰이게 사람인지.. 짐승인지.. 정말 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남디셈버 정다운대표]➰➰능동적인룸샷➰➰이게 사람인지.. 짐승인지.. 정말 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

물속쪽쪽이 0 2023-07-08 21:00:00 400

정다운대표에게 전화하고 이른시간 달렸네요.

솔로인 후배 한명꼬셔서 뿜빠이로 가기로 했습니다.

회사 마치고 간단히 식사와 반주를 한뒤 이른시간에 

약간은 뻘쭘한 뉘양스가 풍겻지만 우리는 꿎꿎하게 입성합니다~

30명 남짓하게 본것 같네요.확연히 보이는 언니!!! 

제가 좋아하는 뽀얀피부에 아직젖살도 안빠져 보이는 

순수한 페이스와 남자들 침흘리게 만드는 탱탱한 몸매의 언니로 초이스!

후배녀석은 저와 반대의스타일 키크로 늘씬한 섹기가 물씬

풍기는 언니로 초이스 ~ 

안그래도 추천할려고 하던언니들 이였다며, 마인드와 서비스 좋기로 소문나 있고 

지명도 많은 언니들이라더군요. 

초반부터 달려줍니다~언니들이 말아주는 시원한 제조술 한잔 마셔주면서 

통성명하는데 이름은 하늘씨 이제 22살 이라네요..(이거 벌받는건지 모르겟습니다;;) 

바로 풀싸롱의 묘미 립서비스를 받습니다~  물티슈로 닦아준뒤 언니들 쇼 보면서 이 순수해보는 언니가 조그만입으로 한입에~

역시 풀싸롱의 참 묘미는 룸에서 해주는 립 서비스 인듯!!!

서비스 받고 이제 숫기나 어색함은없습니다 마치 짐승처럼 허겁지겁 먹는게 너무 야했어요./.

키스하고 물고 빨고 주무르면서 재미있게 노는순간 벌써 룸시간이 끝나버립니다... 

시간이 어떻게 가는지도 몰르게 이렇게 빨리가는것처럼 느껴진건 처음이였네요.... 

웨이터가 챙겨주는 꿀물두잔이나 마시면서 계산해주고~ 

바로 구장으로 안내 받아서 가니 언니들 기달리고 있군요.^^ 

구장에서 본 모습은 더 짐승이네요 ㅎㅎㅎ

체구에 맞지않는 C컵 .. 바로 후딱벗고 손잡고 같이 욕실로 향해 같이 빠른시간에 씻고 ㅋㅋ 시간이 아까우니~ 

바로 나와 침대에눕힌후 폭풍과 같은 키스를 하다가 빨다가 

연애 하기전에 한번 언니 밑을 슬쩍 만져봅니다 

아주 흥건이 젖어 버렸네요 ~ 물이 아주 꽉찻군요~ 

바로 장갑 장착후 연애를 시작합니다.

이언니 어찌나 많은지 자꾸 질겅질겅 하는소리와 신음소리에 첫번째 고비가 오고

바로 체위전환 뒷 자세로 합니다.  

이것또한 얼마 못버티겟더군요. 몇가지 자세를 바꿔가면서 참고 참고 참다가 

다시 대망의 뒷자세로 발사해 버리고 언니와함께 씻고 나와 후배랑 집이 방향이

다른관계로 바로 택시타고 집으로 왔네요~  

[강남디셈버 정다운대표]여기서 저의 취향을 찾아가네요 슬리머핏이 ?오

✨✨누드뒷태찰칵✨✨자연산 슴가의 언니와 짜릿하게 첫경험 했습니다..ㅎ

코멘트 0건