[강남디셈버 정다운대표]어린 와꾸에 쪼임도 좋았음 ㅋㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남디셈버 정다운대표]어린 와꾸에 쪼임도 좋았음 ㅋㅋㅋ

여생대풀싸 0 2023-07-11 20:36:48 447

어제방문했습니다. 

초이스 많이 봐서 초반부터 분위기 업 ㅋㅋ

제팟은 성희이라는 아이였는데 어리긴어리더라구요 ㅋㅋㅋ

영계티 팍팍 내는 얼굴에, 반대로 실한 몸매가 매력적인 아가씨였습니다. 

놀아보니까 영계답지 않게 마인드가 좋아서 데리고 있을만도 했네요. 계곡주도 

말아주고, 잔뜩 취한 남자들 짖궂은 장난도 싫은 내색 없이 받아줍니다. 

제 손이 팬티 근처에서 어물어물하고 있으니까 먼저 손 이끌어주는 야한 태도도 

이뻐 보였습니다. 영계 탱탱한 살결에 취해서 놀다 보니까 금방 연애하러 갈 때가 

되서 립서비스로 한발 빼고 올라갔습니다. 룸에서는  제가 주도했는데, 애프터 가니까 

언니가 섹녀로 변신해 제 위에 올라타는군요. 언니 손길이랑 혀가 몇번 왔다갔다 

하니까 금방 물건에 힘 다시 들어갑니다. 자기가 먼저 끼우고 허리 돌려주네요. 

영계가 이런 건 또 어디서 배워 왔는지..거의 먹히는 느낌으로 빡센 쪼임에 헉헉댔습니다.

당하고만 있기는 아쉬워서 자세 바꿔서 뒤치기 들어가니까 언니 반응도 세지고 신음도 

커집니다. 서로 짐승처럼 배 맞추다가 뒤치기로 싸고 나왔네요. 살짝 시간 남아서 

서로 껴안고 누워있었는데 탱탱한 살결이랑 살냄새가 아직 기억나네요. 빨리 다시 보러가고 싶습니다..ㅎ 

[강남-맥심풀싸롱 김종국상무] ❄️도도하게 팔짱끼고 인증❄️ 술 좀 들어가서 그런지 흥분을 잘하는 팟이었어요

[강남디셈버 정다운대표]디셈버후기

코멘트 0건