[강남-맥심풀싸롱 김종국상무] ✴️빵실빵실 빵댕이 직촬✴️ 독고는 첨이지만 돈아깝지 않게 재밌게 놀았네요^^; > 유흥후기

본문 바로가기

[강남-맥심풀싸롱 김종국상무] ✴️빵실빵실 빵댕이 직촬✴️ 독고는 첨이지만 돈아깝지 않게 재밌게 놀았네요^^;

사다리타기 0 2023-07-17 16:39:21 462

몇일전 여친과 헤어져 솔로기된 기념으로다가 친구녀석과 나이트 한번 땡기기로 했는데~부재^^; 

한순간에 빵구난~~낙동강 오리알신세ㅜㅜ 이 시린 고독을 외면하고 싶어서 일까???처량한중생~~~~ 

오래간만에 싸이트 들어와 사부작사부작대다가 이왕이면 안면이있는 구좌가 맘이 편했는지 

김종국상무님에게 전화걸어 독고로 가도 괜찮나요?? 걱정하지 마시라며... 

괜찮은 언냐로 준비시켜달라해놓고,단숨에 휘리릭~ 역삼에 위치한 맥심도착.. 

김종국상무님 마중으로 조금은 뻘쭘한 분위기 모면^^ 

배정받은 룸으로 들어가 오래간만에 담소좀 나눈뒤 20분정도 있음 괜찮은아가씨들 빠진다며 맥주한잔에 마시고, 

아가씨 준비해 온다며 잠시후 초이스...8명그중, 내가 젤~좋아하는 힙이 탄탄하면서 오리궁둥이 스타일~ 

송하 아가씨로 초이스... 

혼자와서 조금은 뻘줌하지않게 대화분위기 잘만들어 주어서 초반분위기 급진전되어 술한잔에 안주한점 

노릇노릇 익어가는 분위기에 가벼운 스킨쉽으로 탱탱한 힙~ 한번 주물럭주물럭대가며^^

룸에서 ㅈㅌ와함께 ㄸㄸㅇ살짝 달래주고 다녀오신분들은 어느정도 감잡으셨으리라~패쓰 

룸에서 계산 깔끔히 마무리해주고 올라가서 파트너와 기본자세로 양이 안차는지 마무리는 ㄷㅊㄱ로 역시 힙이 좋아서인지..^^ 

저 역시 원래 ㄷㅊㄱ에 약한 사내라^^; 

탱글탱글한 힙~너무좋아~ㄸㄸㅇ 사리나오게 만드는구려ㅋㅋ 

암튼 김종국상무님 덕분에 그래도 맘에드는 파트너 골라서 돈아깝지않다는 생각에 재미있게 놀다왔는구려...

원래 독고로 가보긴첨이지만, 느낌좋은 하루였습니다!!

[강남-맥심풀싸롱 김종국상무] ☀️보일듯 말듯한 꼭지 찰칵☀️ 언니 다벗고 있는 모습에 보기만해도 꼴리데요ㅎㅎ

[강남-맥심풀싸롱 김종국상무] ⭕️동남아 스타일 몸매 실사⭕️ 섹시한 피부에 매끈하니 너무 좋아 얼마 참지못했네요

코멘트 0건