[강남-맥심풀싸롱 김종국상무] ⛔깜장슬립 뒷태 직촬⛔ 그냥 기가막히게 빨아줘서 연애 잘하고 왔습니다~ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남-맥심풀싸롱 김종국상무] ⛔깜장슬립 뒷태 직촬⛔ 그냥 기가막히게 빨아줘서 연애 잘하고 왔습니다~

배너 0 2023-07-18 16:39:07 488

친구와 간단히 술을 마시고 헤어졌는데.. 시간도 좀 이르고 집에 들어가기가 싫었어요.. 

전화번호를 뒤지다 김종국상무님한테 전화를 하고, 맥심을 갔습죠.. 

택시 내리니까 김종국상무님 마중 나와있더군요 ㅎ 언제나 밝은 미소 ㅎㅎ

그렇게 가게 입장.. 김종국상무님 추천을 받아서 초이스를 했습니다 

고은씨란 언니 였어요~ 얼굴 이쁘고 몸매 좋고 되게 착해보였어요 ㅎㅎ 

나이는 26살이었던가? 술을 마시면서 이런저런 이야기를 하는데.. 말이 굉장히 잘 통했어요~ 

인사전투를 받고 술도 마시고 노래도 부르고~ 정말 재밌게 놀았어요 ㅎㅎ

룸안에서 놀면서 느낀점은 정말 잘 초이스 했다고 느꼈어요.. 전투 정말 예술로 해주더라구요~ ^^

언니 나가고 김종국상무님 들어와서 술한잔 나누고 잠깐 얘기하다가~ 

계산하고 ㅁㅌ로 바로 고고 ㅎ 정말 애인같이 착 달라붙어서 올라갔어요 ㅎㅎ 

너무 좋더라구요 ^^ 올라가서 같이 샤워를 하고~ 침대에 누워 애무를 시작하고~ 

애무 정말 완전 강추합니다.. ㅎㅎ 전 개인적으로 하는것보다도 애무를 좋아하거든요 ㅎㅎ 

그냥 기가막히게 빨아줍디다.. ^^ 그렇게 거칠게 연애를 하고 헤어집니다.. 

다음에 꼭 다시 찾아오겠다고 인사를 하구요.. 1층으로 내려와 김종국상무님과 반갑게 인사 

대만족이라고 고맙다구 인사를 나누고 가려는데 택시까지 잡아논 센스!!! 

고마웠습니다 ^^...참 착하고 김종국상무님 동생으로 삶고 싶다고 해야하나..? 

암튼 아주 마음에 들었습니다 ㅎㅎ 

아주 간만에 질펀하니 재밌게 잘 논거 같습니다

이상 허접한 후기였습니다 ㅎㅎ

[강남-맥심풀싸롱 김종국상무] ✈️봉긋한 젖가슴 찰칵✈️ 그곳에 넘쳐나는 자연산 젤리덕에 화끈한 밤이였네요

[강남-맥심풀싸롱 김종국상무] ⏲섹끼 철철 몸매 찰칵⏲ 꼭 여럿이 아니라도 혼자서 재밌게 놀수있었어요.

코멘트 0건