[강남-맥심풀싸롱 김종국상무] ⛵잘빠진 각선미 찰칵⛵ 아가씨가 어찌나 삘이 올랐으면 홍수가 나는줄..ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남-맥심풀싸롱 김종국상무] ⛵잘빠진 각선미 찰칵⛵ 아가씨가 어찌나 삘이 올랐으면 홍수가 나는줄..ㅋㅋ

망태할아버지 0 2023-07-20 16:33:24 507

어제 늦은 시간 김종국상무님 찾고 업소를 방문했습니다 

일단 상무님한테 매우 고마웟습니다!

아가씨들이 없는 시간임에도 끝까지 책임지시려는 마음에 정말 또한번 감동

정말 감동의 연속이었습니다.

대학 친구랑 간만에 만나면서 맥심 얘기를 했더니 친구놈도 완전 넘어가서 무조건 달려왔습니다.

일전에 한번 찾은 적이 있어서인지 김종국상무님은 추천해준

아가씨도 맘에 쏙 드는 아가씨로 정말 재미있게 잘~ 놀다가 홈런까지 치고 왔네요^^

마인드도 다른 곳 같지 않은... 한가지 아쉬운점이 늦은시간인지라 초이스가 여유없이 봐야된다는게..

김종국상무님이 더 신경쓰고 챙겨 주셔서 아쉬운 마음 완전 달아나고 즐거운 마음으로 놀았습니다.

친구놈은 아가씨 끌어 안고 소파위에 드러누워 있더군요..ㅋㅋㅋ

룸 끝나고 아쉬운 마음으로 향한 구장에서 아가씨가 어찌나 삘이 올랐던지... 홍수가 나는 줄 알았네요.ㅎㅎ

홈런 치고 난 후에 갈려는데 상무님 배웅을 잊지 않으시더군요^^

집에 가는데 친구놈도 홈런치고 나온 듯 했습니다.

친구놈은 번호도 받아서 완전 흐뭇해 하고 있었습니다.ㅋㅋㅋ

김종국상무님하고 후기 남기기로 약속했는데 지켰습니다

아무튼 다시 찾은 맥심... 돈이 아깝다는 생각이 전혀 들지 않고,

다음에도 꼭 다시 찾고 싶은 마음이 절로 들게 만드는 곳입니다.

다음번에도 홈~런!!! 상무님 감사합니다. 

[강남-맥심풀싸롱 김종국상무] ❎한움큼 움켜쥐고 찰칵❎ 자연미인에 몸매가 전체적으로 맘에 들었습니다^^

[강남-맥심풀싸롱 김종국상무] ✡️깊숙한 가슴골 직촬✡️ 와꾸가 생각보다 괜찮다고 친구들도 좋아했어요^^

코멘트 0건