[가락별밤 한별미녀실장]괜찮은 언니보고왔네요 > 유흥후기

본문 바로가기

[가락별밤 한별미녀실장]괜찮은 언니보고왔네요

단디100 0 2023-08-23 14:48:19 553

요즘 술이 확 땡기는 추세,, 
호주머니는 언제 채워질지 모르고 세기만 하네요 
친한 친구랑 참지한접 하며 술마시고 잇을때쯤 
못올꺼 같던 친구가 오면서.. 술은 달아오르고 
주체못한 우리 셋은 가락별밤으로 발걸음을 옮깁니다 ㅎㅎ 
도착해서 룸으로 들어가는길에 어떤언니랑 마주쳣는데 겁나 이뽀여 
대충 실장님과 대화후 초이스보는데
언니들 하나같이 이쁘긴한데 아까 지나가다본언니한테 꽃혀서 ㅠㅠㅠ
계속 보고 보고 또 보다가 들어온 언니 !!저언니루요!!
초이스된 언니들 옆에 착석하는데 표정이 밝아서 좋습니다
저의 팟 언니는 진이라는 이름이며
굉장히 귀여운데 섹시한 느낌이랄까...??
술한잔 하며 간단한 호구 조사ㅎㅎ 
글고 옆에 앉은 진이의 깊숙하게 파인 슴가를 강조하는 의상 ㅋㅋ 
그냥 빨리 하고싶은 마음이 굴뚝같더라구요 
옆에서 안주하나하나 잘 챙겨주고 시간이 갈수록 더 괜찮아 보엿던 언니...
드디어 룸타임끝내고 연애시간ㅎㅎ
술먹어서 가라앉은 내껄 세우느라 진이가 무지 고생햇습니다.. 
언니 덕분에 발사까지.. 시간이 짧앗는데 언니 무척 고생해서 노력햇음 
번호하나 주고 다음에 오면 또 보자고 약속하고 ㅠ 아쉬움을 뒤로한체 왓습니다 
조만간 실장님 또 갈듯합니다 그때뵐게요 

[가락별밤 한별미녀실장]가락별밤 후기 써봅니다

[가락별밤 한별미녀실장]정말 기가 막히네요~~

코멘트 0건