[가락별밤 한별미녀실장]가락별밤 후기 써봅니다 > 유흥후기

본문 바로가기

[가락별밤 한별미녀실장]가락별밤 후기 써봅니다

로우미 0 2023-09-05 04:50:12 566

출근하여 몰래 후기글 읽는 재미로 달래곤 하는데요~! 

지난주 저포함하여 친구들이랑 3명이서 다녀온 가락별밤에대해 한번 써볼까 합니다

한별실장님이란분 뵛는데 초면이라 왠지 머쓱하기도 하여

악수 한번 나누고 설명듣고는 바로 초이스 부터 봣습니다 

말로는 표현안되는 상큼함을 가진 처자... 

주저하지않고 바로 초이스 해버렸습니다

이름은 효주라는 예명의 언니 밝고귀여운 언니였습니다

간단한 호구 조사와 함께 한잔 나누며 대화 나누엇고

이런저런 게임도 곁들이리 분위기를 무르 익혀 가고 

말려올라간 치마...자꾸만 시선이 향하네요 

어느덧 술자리는 끝을 알리고 연애시간

효주씨 가슴부터 아래까지 슥 훑어 주고 

여상위체위로 연애시작하는데 눈위에서 슴가가 출렁이는데 아호....ㅋㅋㅋ 

자세 바꿔 후배위로 전환후 펌핑질 해보는데 또 뒷태에 홀딱~반해 버렸네요 ㅎㅎ 

이것저것 꼼수를 써가면서 참고 참고 참다 시원하게 발사~~~

정말 즐거운 시간이였고 총알 충전후 효주씨보러 또 가야겠네요ㅎㅎ

[가락별밤 한별미녀실장]손님 많은 이유가 있군요!!

[가락별밤 한별미녀실장]괜찮은 언니보고왔네요

코멘트 0건