[가락별밤 한별미녀실장]꽉차고 찰진가슴에 감탄했습니다^^ > 유흥후기

본문 바로가기

[가락별밤 한별미녀실장]꽉차고 찰진가슴에 감탄했습니다^^

쏜타임 0 2023-09-20 17:10:33 505

친한형이 한잔 산다고해서 소주한잔먹고

오랜만에 만났는데 이게 끝이냐고 계속 얘기했더니 

좋은데 알면 얘기하라고 해서 바로 한별실장님한테 전화했죠ㅋㅋㅋㅋ 

저는 기회주의자입니다~~~ 

유후~ 술을 너무 먹은건지 기분이 너무 좋았던건지 ㅋㅋ

일단 제 파트너는 주현~ 어릴때 친구 이름이랑 같아서 바로 기억햇죠

초이스끝나고 술도 한잔 한 터라 노래한곡하고 싶어서 주현이한테 

같이 부르자고 얘기했는데 맞장구치면서 나도 그노래 좋아한다며~~ ㅎㅎ

듀엣으로 부르는데 완전 가수네요!!!!

몸매도 이뻐서 볼 맛도 나더라구요

제가 딱 좋아하는가슴.. 꽉차고 찰진가슴 와....

얘기도 어찌나 재미있게 해주고 들어주는지 형이랑 이야기 나눌 시간도 없이 

각자 파트너에 빠져서 진짜 데이트 하듯 놀구 왔네요

진짜시간빨리가더라구요 ㅠㅠ 

흑...다음에가면 지명잡고 와야겟어요 ㅠㅠ !!!!

와우

[가락별밤 한별미녀실장]손님 많은 이유가 있군요!!

코멘트 0건