[강남디셈버 정다운대표]⭐⭐홀복내리며 가슴샷⭐⭐가슴으로 해줄 때의 따뜻함 덕에 천국봤네요 > 유흥후기

본문 바로가기

[강남디셈버 정다운대표]⭐⭐홀복내리며 가슴샷⭐⭐가슴으로 해줄 때의 따뜻함 덕에 천국봤네요

콜라따자 0 2023-09-23 00:41:57 538

어제 후기 남깁니다. 간만에 정다운대표 찾아갔습니다. 좀 기다리다가 

만난 제팟은 서영이였는데 딜레이 전부 잊어버릴 만큼 이쁘고 서비스 좋은

아가씨였습니다. 살짝 처진 눈꼬리가 묘하게 야해보이는 인상에 모양과 크기 

전부 만족스러운 가슴이 매력있는 처자였습니다. 룸에서도 놀 줄 아는 언니여서 

좀 취한 제가 짖궂은 손장난 해도 잘 받아주고, 나중에는 같이 분위기 맞춰주는게 

재밌었습니다. 립서비스로 한발 빼고 연애하러 갔는데 애프터에서는 자기 장점을 

잘 활용해서 서비스하는 언니였습니다. 특히 가슴으로 애무해줄때는 제 물건에서 

느껴지는 따뜻함과 말랑함에 천국 보고 왔네요. 운동 좀 한다더니 언니 안쪽은 

쪼임이 좋았습니다. 제가 움직이는 거에 맞춰서 커지는 반응이나 섹반응은 말할 

것도 없고요. 가슴 중점으로 공략하면서 허리 놀리다가 기분좋게 잘 싸고 나왔네요.

재밌었네요^^ 

[강남디셈버 정다운대표]⚡⚡가슴제로거리샷⚡⚡좋은 언니들 많이 봄!!!!

[강남디셈버 정다운대표]☸☸올누드 스트립쇼 영계 팬티벗기며 인증☸☸홍수난 쫄깃보x 여대생 탱탱한 왕가슴잡고 허리돌려 야한힙에 쌌습니다.

코멘트 0건