[강남디셈버 정다운대표]⚡⚡가슴제로거리샷⚡⚡좋은 언니들 많이 봄!!!! > 유흥후기

본문 바로가기

[강남디셈버 정다운대표]⚡⚡가슴제로거리샷⚡⚡좋은 언니들 많이 봄!!!!

세크라멘트 0 2023-09-23 00:42:47 467

친구가 풀풀거려서 별거없다고 한마디 하고 갔죠.

근데 저도 간지 꽤되서 검색해야했는데 힘들더라고요 ;;

사이트 찾는거부터 힘들었습니다. 이런고생하면서 갈데가 아닌데 라구 자꾸 설득해도 말안듣죠 ㅋㅋ

아무튼 가오잡는식으로 디셈버라는 구좌 찾아서 정다운대표님께 전화드리고 

오늘 처음가보니 잘좀 부탁드린다고 미리 말합니다.

입구에서 정다운대표찾으니 대표님이 금방 올라오시네요 인사드리고 룸으로 이동

제가 옛날에 갔던데는 진짜 무슨 여관방? 노래방? 그런 느낌인데가게

최근에 공사했다네요 ㅋㅋ 내부 인테리어나 룸인테리어가 상당히 깔끔해요

이정도면 괜찬은 급인가? 하면서 룸에 들어와서 간단하게 시스템 이야기 듣고 아가씨 초이스했습니다

예전에는 대표들이 아가씨 쫙데려와서 인사하고 픽하는 식이었는데

미러초이스보니까 거의 그 때는 구석기 시대수준 ㅋㅋㅋ

기현라는 아가씨 초이스 친구놈은 미선인가? 하는 아가씨 초이스.. 이유는 가슴이 커서 ㅎㅎ

처음 보는 자리인데도 아가씨가 어색하지 않게 잘 리드해주네요 그리고 이어지는 

인사 신고식 홀딱쇼인데 신나는 노래에 맞춰서 정말 경쾌하고 분위기 재대로 뛰우는군요 

폭탁주 한잔 먹고 안주로 언니 가슴한번 먹고 인사 신고식이 확실히 분위기 

재대로 뛰워주네요 그리고 바로 언니들은 팬티만 입고 서비스 진행됩니다. 

왠만한 터치다가능하네요 제파트너 기현씨 몸매도 좋지만  스킨쉽도 죽여주네요 

친구놈이랑 기분좋아서 폭탄주 몇잔타서 먹었더니 취기가 올라오네요 

제가 좋아하는 dance the night away 한번 불르보라고 하니 잘하네요 

그렇게 어느정도 놀았을까 거의 끝날시간 되니 마무리 들어오네요 

마무리 서비스 까지 밧고 즐텔? 재미지게 연애까지 하고 나왔네요

생각보다 아가씨들 외모도 좋고 서비스도 좋고  상당히 잼있게 놀다가네요 

[강남디셈버 정다운대표]⛩⛩언니섭취컷⛩⛩언니의 남자 홀리는 기술.. 진짜 박음직하네요

[강남디셈버 정다운대표]⭐⭐홀복내리며 가슴샷⭐⭐가슴으로 해줄 때의 따뜻함 덕에 천국봤네요

코멘트 0건