[강남디셈버 정다운대표]⛩⛩언니섭취컷⛩⛩언니의 남자 홀리는 기술.. 진짜 박음직하네요 > 유흥후기

본문 바로가기

[강남디셈버 정다운대표]⛩⛩언니섭취컷⛩⛩언니의 남자 홀리는 기술.. 진짜 박음직하네요

윤성준 0 2023-09-23 21:55:11 471

어제 후기입니다. 

디셈버를 찾아갔는데요

테이블에서 조금 기다리다가 친구 안온다고해서 식겁하다가 나중에 와놓고 장난;;

죽으려고;;

아튼 미러실가서에 평가는 a- 정도.

물량으로는 s급인데 추려네면 a-.. 서른명중에 한 다여섯 좋네요.

한번으론 평균낼수 없지만 와서 나쁘지않은거 같음

마인드는 어떨까하며 추천좀 해보니까 한희인가 하는 아가씨추천하네요

놀아보니까 왜 추천한지 알 것 같네요. 먼저 다가와서 굴곡진 몸매 총동원해 

펼치는 육탄공세에는 제정신 차리고 있기가 좀 힘들었습니다. 좀 취한 남정네들 

짖궂은 손길에도 반응을 잘 해줘서 점점 수위 올리다가 마지막쯤에는 전부 벗고

서로 만져주면서 즐겁게 시간 보냈네요. 

립서비스도 훌륭해서 알까지 핥아주다가 목 깊숙히

집어넣고 빨아올리는 스킬에 기분 좋게 한발 빼고 연애하러 올라갔습니다. 애프터에서는 

자기 몸매의 특장점을 충분히 활용해서 서비스해주는 언니라 좋았습니다. 한발 빼고 

살짝 기운 떨어져 있었는데 가슴으로 해주니까 곧바로 세웠습니다. 대망의 언니 아래쪽은 

영계같은 쪼임이 마음에 들었습니다. 짤순이처럼 제 움직임에 맞춰 주는 것도 좋았구요. 

언니 섹반응이 좋아서 애인이랑 하는것처럼 서로 부둥켜안고 열심히 하다가 먼저 체력 방전된 저를 위해

올라타준 언니의 상위로 마무리 했습니다. 정말 가치있는 시간이었슴다.

[강남디셈버 정다운대표]☀☀언니가슴에코박죽☀☀대표가 좋으면 언니들도 더 적극적이네요

[강남디셈버 정다운대표]⚡⚡가슴제로거리샷⚡⚡좋은 언니들 많이 봄!!!!

코멘트 0건