[강남디셈버 정다운대표]⭐⭐사진있음⭐⭐간만에 얻은 휴일 이쁜 아가씨덕에 잘 마무리했습니다. > 유흥후기

본문 바로가기

[강남디셈버 정다운대표]⭐⭐사진있음⭐⭐간만에 얻은 휴일 이쁜 아가씨덕에 잘 마무리했습니다.

머릿결석 0 2023-09-29 22:48:03 540

업소를 방문했습니다. 

아무래도 추석당일보단 전날이 나을거같아서 그때로갔습니다

저장된 번호 몇개있는데 그중 정다운대표한테 연락했습니다.

넘어가서 룸에서 맥주 한잔을 안주 삼아 노래 한곡씩 뽑을때쯤 미러초이스가 준비 됫다며 

얼렁 초이스실로 이동합니다   

미러에 나를 기다렷다는 눈빛으을 주는 언니 가 있어서 바로 초이스 하고 

재밌게 놀았습니다 

간만에 혹해서 달리기도 하였지만. 몸이 피곤했던 관계로 

룸안에서 술은 많이 마시지 않았고. 대화 많이 하고 재미있게 야한 농담도 하다가 위로 입성 

나름대로 재밌는 시간을 보냈습니다 . 

내가 많이 피곤해 하자 아가씨 이쁜짓 많이 해주네요. 

내려와서 재탕할려고 했는데. ..

이미 친구는 골뱅이 상태 ㅋㅋ

아 언제 또올지 모르는데... 몇탕 하고 가야되는데 그게 참 아쉬웠습니다 ㅠ 

업소는 언제나 저에게는 친근하곳 ㅎㅎㅎ 담당인 정다운대표님도 참 사람 좋네요 ^^

[강남디셈버 정다운대표]안내려가고 놀앗어요

[강남디셈버 정다운대표]♣♣♣룸실사인증합니다♣♣♣ 미러에서부터 꼴리게 만드는 몸매 최고!

코멘트 0건