[강남디셈버 정다운대표]아주 깔끔했던 디셈버 후기 올려봐요. > 유흥후기

본문 바로가기

[강남디셈버 정다운대표]아주 깔끔했던 디셈버 후기 올려봐요.

김인정 0 2023-10-04 23:27:16 428

집에서 빈둥거리다가 나와서 달려습니다 ㅋㅋ

업소 입장시간은 9시쫌 넘어서 인원은 3명 이였습니다

잘 기억은 안나지만 가격 비싼건 아니였네요. 정가제로 안주며 양주까지 풀셋팅입니다

좋은 자리 좀 부탁드린다고 하니까 아가씨 많이 보여주신다고 했답니다.

한 18명인가 보여주시더군요. 사이즈는 적절한느낌? 저렴한 느낌은 아니고..

아무튼 초이스해서 놀았는데 그래도 역시 강남권이라 그런지 기본적인건 다 제대로 더군요

어떤의미로는 기본적인걸 다 챙겨주니, 선넘는건 좀 지양해야되는 분위기?도 있지만

원래 과격한건 저도 별로라 딱인거같습니다.

구장에서도 씻고 깔끔한 느낌으로 진행..

조금 틀에 맞춰진거 싫어하시면 마인드추천 제대로 받아봐야겠지만

깔끔한거 좋아하시면 추천드립니다.

[강남디셈버 정다운대표]☘☘NO브라홀복솨진☘☘룸에서는 여친처럼 텔에서는 섹녀처럼 리드해준 언니에게 빠졌네요

[강남디셈버 정다운대표]⭐⭐사진한방⭐⭐연휴막차후기

코멘트 0건