[가락별밤 한별미녀실장]질퍽한 회식~~ > 유흥후기

본문 바로가기

[가락별밤 한별미녀실장]질퍽한 회식~~

안경선배 0 2023-10-18 03:35:25 494

회식이있어서 2차로 가락별밤 한별실장님에게 갔네요~ 

갑자기 전화하고 간거라~ 동생들 잘 못노니 들이대는 언니들로부탁후 갔습니다~ 

룸입장후 초이스~ 어김없이 영계동생부터 초이스를시작~ 

술취한지 알았더만 속으로 다들 누구고를지 다생각해놨네요ㅋㅋ치밀한놈들ㅋㅋ  

저는 추천으로 나리언니로 초이스 !!!

베이비 페이스에 몸매는 글래머 ㅋㅋ므흣합니다 

초이스후 술마시면서 안주도 먹여주는데 잘챙겨주고 맞춰주고 좋습니다~ 

아주 대놓고 유혹하는느낌..?ㅋㅋㅋㅋ 

그렇게 또놀고 한타임더 하고 연애타임 즐겻네요 

같이간 동생들도 만족하고~담에 또가자네요ㅋㅋ 

한별실장님하고 얘기도못하고 와서 아쉬웟습니다 !!!

담에는 안바쁠때가서 같이 놀아주세요~~

우리팀회식이잦아서 조만간 또갈듯ㅋㅋ 

[강남디셈버 정다운대표]⭐⭐룸ㅇㄹ인증⭐⭐20대초 영계의 탱탱한 가슴 위 빨딱 선 꼭지 빨아주고 쫍은 조개 맛보고 왔네요 ㅎㅎ

[강남디셈버 정다운대표]◆◆T팬내리고육덕뒤태인증◆◆ 올누드로 수줍게 앵기는 혜지! 대박 섹반응에 뜨거운 속살 탐방기~

코멘트 0건