[강남디셈버 정다운대표]➰➰글래머가슴잡고인증➰➰풀싸 달림은 역시 디셈버 > 유흥후기

본문 바로가기

[강남디셈버 정다운대표]➰➰글래머가슴잡고인증➰➰풀싸 달림은 역시 디셈버

영어수학언어파괴 0 2023-10-19 20:00:22 527

정다운대표님 방문기 남겨봅니다. 이벤트시간에 일찍 들어갔어요.

초이스 20명 넘게 봤네요. 2명이서 초이스하는데 많아서 고민하기는 또 처음이네요..ㅎ 

제팟은 담당 추천으로 태진이 앉혔습니다. 

섹기만렙의 고양이상에 글래머 몸매가 꼴릿했지요. 

술한잔 하고 전투 받아보니 추천이 역시 진리라는 생각입니다. 

빠는 솜씨가 어우 장난이 아니에요. 과장 좀 보태 진공청소기급? 

올려다보는 모습은 왜 그렇게 꼴릿한지..ㅋㅋ 헤롱헤롱 녹아서 룸 시간 보냈네요. 

란제리바람으로 달려드는 아가씨, 춥다면서 자꾸 엉기는데 제 손은 음흉한 곳을 왔다리 갔다리...빼는 거 없이 받아줘 좋았습니다. 

남자 여럿 잡아먹겠다 싶습니다ㅋㅋㅋㅋ 기분좋게 언니도 저도 천국 찍고 왔네요. 완전 잘 놀았습니다.빨리 다시 가고 싶네요. 

[강남디셈버 정다운대표]✋✋룸사이즈 실사✋✋비율좋고 와꾸좋고 서비스좋은 영계녀와~

[강남디셈버 정다운대표]실한언니잘먹고가요ㅋㅋ

코멘트 0건