[강남디셈버 정다운대표]⚾⚾인증샷⚾⚾친구랑 바짝 모았던 총알로 다녀왔습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

[강남디셈버 정다운대표]⚾⚾인증샷⚾⚾친구랑 바짝 모았던 총알로 다녀왔습니다

형벌서기 0 2023-10-21 20:30:13 469

가끔씩 여유 좀 있으면 한번쯤 달리는 풀싸.. 

얼마전부터 디셈버가 가보고 싶어서 

총알 바짝 모아 친구하고 둘이서 오붓하게 다녀왔습니다

아가씨 초이스는 둘다 서툴러 정다운대표님께 부탁!

친구는 가슴이 자연산인 아가씨로 , 전  서비스가 좋은 아가씨로 주문 

유리방안에서 정다운대표님이 친구한텐 미러로 4명에 번호 찍어주며 골라보라 하고,

저한텐 3명중에 골라보라고~ 나머지 애들은 패스~

친구는 가슴이 엉덩이 만한 아가씨ㅋㅋㅋ로 초이스 하고

전 갈색에 긴웨이브 머리에 엉덩이 볼륨 쩌는 아가씨로.. 희선이 ㅎㅎ

룸에서 술한잔 기울이여 말몇마디 나누다 바로 전 투시작

컴컴한 조명속에 친구하고 서로 곁눈질해가며 전투받습니다

몇번 같이 풀싸롱 달려보기도 했던 사이라 어색할 건 없이 ㅋㅋㅋ

즐겁게 서비스 받았네요 ㅎㅎ

기분좋게 첫전투 받고, 화기애애 노래부르고 웃고 떠들었습니다 

친구하고 전 술은 별로 좋아하지 않아서 거의 절반정도 남겼습니다

원래 술마시는거보다 아가씨들과 비비며 노는것을 더 좋아해서..

받아주는 아가씨가 많지가 않은데 대표님이 추천해준 이유를 알겠더군요 

룸타임이 끝나고... 구장으로 입성 할 시간

아무래도 친구놈 파트너 가슴이 워낙 압도적이라(....)

구장 입성하면서 친구가 부러운 감이 좀 있었는데 ㅋㅋ

막상 들어가보니 아가씨 조임이 장난 아니네요;

샤워 하고 나서 전투 시작하는데

제가 엉덩이 볼륨 쩌는 아가씨 고르는 이유가 ㅋㅋㅋㅋ 

구장에서 조임을 기대하면서 고르는건데

후회없는 선택이더군요 

타고난 좁보라는게 뭔지 이제서야 안 것 같은 기분이었습니다;

아가씨가 넣자마자 굳어있는 저 보고 살살 눈웃음 지으면서 

도발하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 진짜 섹시하더라구요

여기서 자존심을 잃을 수는 없다고 생각하며 분발했습니다

전투 내내 아가씨도 사운드 서비스도 잘해주고, 

만족한 것 같아 자존심이 좀 세워지네요 ㅋㅋㅋ

정다운 대표님 덕분에 잘 놀다 갑니다 ㅎㅎ

[강남디셈버 정다운대표]⭐⭐도발적인누드시위⭐⭐여기저기 돌아봐도 역시 구관이 명관인듯~ 정다운대표 땡큐~

[강남디셈버 정다운대표]✋✋룸사이즈 실사✋✋비율좋고 와꾸좋고 서비스좋은 영계녀와~

코멘트 0건