[강남디셈버 정다운대표]⚽︎⚽︎ㅁㅊ가슴인증⚽︎⚽︎독고로 왔는데 뻘줌함 없이 잘 즐기고 온 것 같아요 > 유흥후기

본문 바로가기

[강남디셈버 정다운대표]⚽︎⚽︎ㅁㅊ가슴인증⚽︎⚽︎독고로 왔는데 뻘줌함 없이 잘 즐기고 온 것 같아요

성수러운소 0 2023-10-25 21:10:09 522

저번에 문의 한번 햇다가 아직 자리가 없어 못가다

점심쯤 정다운대표님의 안부 전화 와서

독고로 한번 달렷네요

드디어 가봅니다 디셈버

회사가 이수라 얼마 안걸리네요^^ 15분?

들어가서 살짝 혼자 온게 민망한 기분 ...

술좀 먹고 올껄 그랫네요

미러실로 대표님과 이동후 ...

저 취향과 스타일을 말하니 몇분 가리켜 주십니다

그중 교복스타일의 언니로 초이스 번호는 20번.

예명은 은채씨..

잘받아주고 리드쉽 좋은 언니스타일이라고 하던데

룸에서 일단 매우 괜찬앗습니다 마인드도 마인드인데 가슴이 되니까..

바로 눈인사 후 ~ 룸에 앉아서 ~ 

시원하게 한잔 말고 짠 드리키며 유쾌하게 말을 거는 언니 

이야기를 나눕니다!! 와~ 언니 마인드 좋습니다!!

아주 상냥하게 대해주고 이야기 며 이런저런 이야기 하느라

간만에 수다쟁이가 됫네요..^

혼자 와서 맘편히 수다떠는것도 흥잇고 재밋네요

수다 떠느라 술도 많이 냉기고 가슴도 많이 만지고 ㅎㅎ

웨이터 들어와서 물수건 주고 마지막 서비스 받고 시간이 다됫다고 하네요

계산후에 올라갓습니다

정신줄 놓고 ~ 언니가 먼저 씻자고 하여서 샤워 서비스 고고 ~ 

오 좋습니다 몸매 ~ 슬림 하지만 매력이 팡팡 터치네요~ 

얼굴에 나 귀여우면서 섹시해 그리고 나 정말 하드한 여자야 하는 그 몸짓 ~ 

씻고 나와서 ~ 침대에서 슬슬 역립 들어 갑니다!! 유후 ~ 좋고 ~ 

반응 헉헉헉 ~~ 헥헥헥 ~~ 흐앙 흐앙 ~ 

좋네요 ㅎㅎ 제가 서비스 들어 가니 언냐 죽어나네요 ㅎㅎ 

그리고 바로 언니 서비스 

음 ~~ 부드러운 혀끗으로 아주 제 몸을 난도질을 합니다!! 정말 굿잡 ~  굿굿굿 

또 올라가서 연애할때 언니들의 모습도 볼만합니다 ^

역시 대표님 데이터가 정확하긴 한듯?

즐룸햇습니다.. 대표님 정말 추천 굿 !! 

[강남디셈버 정다운대표]⛺⛺룸슴가벌렁⛺⛺정다운대표 덕에 미세먼지 정화 지대로하고갑니다.

[강남-맥심풀싸롱 김종국상무] ⏱대놓고 주물주물 인증⏱ 정말 이런 영계 술집에서 처음 만나봤습니다ㅎ

코멘트 0건