[강남디셈버 정다운대표]■치마걷고 팬티인증■ 치마 살짝 걷고 보여주는 팬티가 완전 핫하더군요.. > 유흥후기

본문 바로가기

[강남디셈버 정다운대표]■치마걷고 팬티인증■ 치마 살짝 걷고 보여주는 팬티가 완전 핫하더군요..

용광로호 0 2023-10-26 00:05:52 524

어제 놀다온 후기 써봅니다. 디셈버 정다운대표님 찾아갔습니다. 간만에 

가는거라 사이즈 어떨지 걱정 좀 했는데 여유있게 초이스 보여줘서 기분좋게 

시작했습니다. 제팟은 한주라는 아가씨였습니다. 묘하게 남자 미치게 하는 도발적인 

인상에 탱탱하게 잘 나온 몸매가 매력적인 아가씨였습니다. 같이 놀아보니까 이 언니, 

흥분시키는 법을 잘 알더군요. 오픈할때도 치마 걷고 팬티만 살짝 보여주는 걸로 시작해서 

전부 탈의하는데 어우..분위기에 취해 있는 대로 술 들이켰네요. 가슴에 얼굴 묻고 신나게 

즐기다가 립서비스로 한발 빼고 연애하러 올라갔습니다. 애프터에서는 룸에서 보여줬던 

좋은 서비스 쭉 이어주는 언니였습니다. 대충 씻고 누워있으니까 먼저 올라타서 입안가득 

물고 세워주는데 한발 쌌는데도 금방 힘 들어가더군요. 서로 자극하며 준비 완료된 상태에서 

언니 안쪽으로 들어갔지요. 질척한 거기가 쪼임도 좋아서 홍콩 보며 허리운동 했습니다. 특히 

위에 올라타서 가슴 만지며 허리 돌릴때는 제대로더라구요. 어디서 이런 요망한 스킬을 배워 

왔는지..기분좋게 싸고 잘 놀고 왔습니다. 재밌었네요^^ 

[강남디셈버 정다운대표]집에 왔는데도 언니 슴가 생각밖에 안납니다..ㅎ

[강남디셈버 정다운대표]✨✨응딩이가✨✨역시 섹녀는 뒤로 먹어야 제맛!

코멘트 0건