[강남디셈버 정다운대표]⌛⌛눈호강사진⌛⌛디셈버 첫 방문기 > 유흥후기

본문 바로가기

[강남디셈버 정다운대표]⌛⌛눈호강사진⌛⌛디셈버 첫 방문기

힘내임마 0 2023-10-28 21:08:45 585

기존 업소 폐하고

새로 뚫으려던 계획이었는데 이번 기회에 

다른 분위기도 볼겸 또 후기도 좋고 해서 디셈버갔는데

음....정다운대표님의 활달한 말투가 맘에 드네요. 적극적인 영업마인드가 느껴지는...

대표님의 ‘화이팅’하자며 입구에서 룸으로 들어갑니다 엘.리.베.이.터. UP... 

일단 대기 시간 없고 허리업하게 진행되는게 매우 좋네요

둘이서 와서 고르는데 왠지 눈마주치는거 같은 느낌,,,

누굴 초이스 하지ㅜㅜ 앵간히 고민햇습니다... 

대표님이 추천해준 마인드냐,, 내가 좋아하는 와꾸냐 둘중에서 말이죠 ,,

하지만 결국 대표님 추천 언니로 햇지만 얼굴도 수준급입니다  

저의 이상형은 아니였지만 공감할 정도의 와꾸 예명이 예진이 ㅋㅋ 

어쨌든 눈 앞에 있는 언니 외모도 괜찮고 해서 Pass....

여하튼 이쁘면 뭐가 되든 다 용서가 되고 이해가 되네요. 

잠시 어수선했던 분위기 가라 앉히고 

룸에 앉아 이런저런 대화 나누며 스캔....외모는 ‘상’급. 슴가도 꽤 괜찮아 보여 물으니 

B 플러스 라고 하네요.

그렇게 한 동안 몸매 감상하고 서비스 받습니다. 

만지는 재미도 쏠쏠하네요.

더 만질려고 하는 언니의 대쉬? ㅋㅋ 매력있고 분위기 좋습니다

친구도 파트너 맘에 들엇는지 작업아닌 작업에 열중하네요 ㅋㅋㅋ

마무리 짓고 구장 타임~

둘다 모두 탈의하고 샤워 서비스를 받습니다.

자연스레 손으로 그녀의 그곳을 느껴 보니 촉촉이 젖어 있네요. 

이미 집에서 샤워에 가글까지 한터라 대충 마무리 하고 침대로 가 본게임 하는데..... 

저보다 더 적극적으로 움직여줍니다. 

그래선지 다른 때보다 신호가 빨리 왔네요. 

그렇게 마무리 하고 언니가 따라준 음료 마시고 포옹으로 인사...만족하고 빠이

구좌중 정말 싹싹하고 친근한 구좌 확실 증명 할수 있구요 ,,

아가씨들도 일단은 대표님 추천 언니타입은 절대 마인드이구요 ,,, 추천한표~

[강남디셈버 정다운대표]✅✅누드뒷태찰칵✅✅자연산 슴가의 언니와 짜릿하게 첫경험 했습니다..ㅎ

[강남디셈버 정다운대표]✉✉룸컷✉✉큼직한 슴가에 잘 놀아주는 버들씨 후기~

코멘트 0건