[강남디셈버 정다운대표]✅✅누드뒷태찰칵✅✅자연산 슴가의 언니와 짜릿하게 첫경험 했습니다..ㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남디셈버 정다운대표]✅✅누드뒷태찰칵✅✅자연산 슴가의 언니와 짜릿하게 첫경험 했습니다..ㅎ

프폭도 0 2023-10-29 00:25:54 616

살면서 유흥주점은 처음 가봤습니다

평소엔 후기만 읽어보다가 이번에 좋은 일 있어서 동창들이랑 다녀왔네요

유흥문화 즐기는 친구가 캐리해줬습니다ㅎㅎ

보통 주말에 아가씨들 출근이 터진다고 알고 있었는데

평일에도 아가씨들 많다고 그러길래 믿고 따라갔습니다

입구에서부터 딱 느낌이 오네요ㅋㅋ

정다운대표님인가 그분이 나와서 데리고 들어가고

간단하게 설명듣고 미러룸으로 들어갔습니다

이야.. 사진으로만 보던ㅋㅋㅋ

아가씨들이 막 들어오는데 벌써부터 꼴리기 시작;;

처음이라 약간 리드 잘해주는 언니로 부탁했고

추천받은 언니가 이쁘고 몸매도 좋았습니다.

룸에서 일단 노는데 약간 어색하더라구요 뭔말해야하나 싶고

근데 뭐 어떤 취향 좋아하는지 최근에 여행 다녀왔다니까

자기도 여행 좋아한다고 뭐 이러저러한 이야기를 하면서

화기애애하게 놀았습니다ㅎㅎ 슬쩍 터치도 하고

나중에 술이 좀 들어가니까 자연스럽게 달리게 되고 그랬네요^^

그리고 구장에서는 같이 샤워하고 싶다고 하니까 흔쾌히 ok!!

알몸을 보니까 엄청 꼴리네요

빨리 하고 싶어서 나와서 본격적으로 달리기 시작.

뒤로 앞으로 빡세게 달리는데

아가씨가 룸에서랑 딴판이라고 엄청 잘한다고 그러네요ㅋㅋ

립서비스인지 모르겠지만..

그렇게 처음이지만 즐달했습니다

초짜지만 후기 잘 읽어주세요ㅋㅋ

[강남디셈버 정다운대표]진짜 꿀맛이 나는 그녀의 핑두에 즐달하구왔네요.

[강남디셈버 정다운대표]⌛⌛눈호강사진⌛⌛디셈버 첫 방문기

코멘트 0건