[강남디셈버 정다운대표]진짜 꿀맛이 나는 그녀의 핑두에 즐달하구왔네요. > 유흥후기

본문 바로가기

[강남디셈버 정다운대표]진짜 꿀맛이 나는 그녀의 핑두에 즐달하구왔네요.

바람위시 0 2023-10-31 20:50:38 482

전 여자를 볼때 얼굴보단 가슴을 먼저봅니다

변태같지만 ㅋ

가슴이 그냥 좋습니다..

다들 선호하는 부위가 조금식 차이는 있겠지만

가슴 이쁜여자가 좋습니다

외로움을 달래려 마땅한곳을 찾다가

정다운대표를 알게되어서 한번 찾앗습니다

풀싸가 첨이라 이런저런 설명을 듣고

오피나 안마와는 다르게 초이스를 해주더군요

미러초이스..이런식으로말이죠

(혼자 방문하니 그냥 룸에서 초이스 했습니다. 미러실 가기도 약간 민망)

들어오는 언니들마다 가슴이 빵빵합니다만

전 자연산을 좋아하는지라..

정다운대표님이 튜닝여부를 확인하고 자연산으로 초이스를 했습니다

룸에들어와서 간단하게 몇마디 인사를하고 언니는 탈의를 시작하더군요

속이 다비치는 란제리로 갈아입네요

바로눈앞에서말이죠 

역시 초이스가 잘된거같습니다

1:1이라 그런지 굉장히 적극적이였습니다.

가슴을 한번보자고하니 란제리를 살짝.. 까주더군요ㅎㅎ

탱탱하게 빨딱서있는듯한 가슴에 선홍색 꼭지가 너무이쁜 가슴이였습니다

벗기기 전까지 이건 거의 운인데.. 가슴도 정말 이뻣고 선홍색 핑듀가 아주 녹여?음

룸에서 시간이 다되었고 구장으로 이동했습니다

가슴에 손을 올리고 열심히 붕가쇼~

시원하게 홈런~!

술한잔에 오피온 느낌? 아주 좋은 느낌이였습니다.

오피는 술먹고가면 안받아 줘서 제기랄.. ㅋㅋ 그럴빠에 파트너랑 술먹고가는 풀이 낫죠 ㅋㅋ

저도 이제 경로 바꿀 생각입니다 ㅋㅋ 

[강남디셈버 정다운대표]◆◆단체샷◆◆ 청글한 유미이랑 빡세게 연애했어요~

[강남디셈버 정다운대표]✅✅누드뒷태찰칵✅✅자연산 슴가의 언니와 짜릿하게 첫경험 했습니다..ㅎ

코멘트 0건