[강남디셈버 정다운대표]♥♥사진있음♥♥아가씨 맛을 보니 지갑이 버텨내지를 못합니다..ㅠㅠ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남디셈버 정다운대표]♥♥사진있음♥♥아가씨 맛을 보니 지갑이 버텨내지를 못합니다..ㅠㅠ

킴더바디 0 2023-11-03 20:17:18 662

직장이 강남인지라 강남일대로 유흥다닙니다

몇푼안되는 월급을 받자마자 회사원들과 달린것은 풀싸롱 

날이 날인 만큼 마음속에서 신호를 주더라구요 

그래서 일단 밥겸 술마시고 저저번주 잘놀았던 정다운대표번호 꺼내들었습니다ㅋㅋ 

대표님에게 바로 콜을 넣어죠 

처음와보는 친구도 있어서 대표님 께서 설명도 자세히 해주시고 

팁도 주시고 아가씨 부분 가이드도 더 신경써서 해주신듯 

나중에 그 친구 끝나고 좋아하더라고요 대표님 알아두시면 좋을듯 하다구 ㅋㅋ 

그렇게 룸에서 간단한 설명>??ㅋㅋ 이 끝나고 미러실 입실 

아가씨들 생각보다 많네요 평일인데.. 그래도 

대표님 추천드릴만한 아가씨는 많다고 하네요 

역시나 대표님 추천 들어가시고 

친구들은 숫기가 없어서 리더쉽이 좋은 언니들로 대표님이 추천해서 

그대로 앉혓고 저는 저번에 논 언니가 있길래 기억을 잊을수 없어 또 앉혓죠 

노는거야 거침없이 빨라주시고 룸에서 리더쉽잇게 분위기 진짜 최고조로 무르익은듯 ㅋㅋ 

망설엿다가 친구들이 추천받길 잘햇다고 하네요!! 

가실분들 추천 받아보는것도 갠찬은듯하네요 그렇게 정말 신나는 룸이 끈난후 에프터 ㄱㄱ 

역시나 에프터에서도 잘하는것보다 마인드 샷 안말해도 아실거라고 보구요 

정다운대표님 개인적으로는 마인드 좋은아가씨들 추천하는건 정말 믿고 앉힐만 합니다 

이제 앞으로 얼마나 더 달릴지 흥분되네요 ㅎㅎ

월급다까먹는거 아닐런지

[가락별밤 한별미녀실장]가슴과 살결이 너무도 아름다웟다.

[강남디셈버 정다운대표]허리스킬이 무시무시... 잘놀다 왔습니다!

코멘트 0건