[가락별밤 한별미녀실장]가슴과 살결이 너무도 아름다웟다. > 유흥후기

본문 바로가기

[가락별밤 한별미녀실장]가슴과 살결이 너무도 아름다웟다.

디비디 0 2023-11-04 17:59:23 488

친구 4명이서 술한잔 찌끄리다가 

나 아는데 있다고 뻐기고 댈고 간다ㅋㅋ

도착하니까 한별실장님이 반겨주는데 왠지 우쭐한 느낌

상냥한 미소와 진솔함이 가득한 얼굴로 맞아준다~

잠깐의 설명을 듣고 바로 초이스를 본다~

4명이니까 시끄럽고 정신없는데도 

생각보다 빠르게 초이스해 진행 해주셧네요 

조이라는 언니 파트너로 초이스~

술 말아먹고 노래도 부르니 분위기는 업되고 

다들 파트너에 빠져서 잼있게 놀고 다들정신이없다~

그러다 왕게임하면서 소리지르며 정신없이 놀았다~ 

다들 술도 취하고 목이 쉬도록 달리고 ~ㅎㅎ

연애때는 안그래도 예쁜 몸매 눈앞에서 야릇하게 이곳저곳 터치를하는데

탐스러운 조이의 가슴과 살결이 너무도 아름다웟다.,..

서비스 받을때 아주 흡입력이 그냥...ㅋㅋㅋㅋ 

쪼임도 환상이고 겁~나 좋았습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

끝나고 자기들 스킬을 말하고 웃고 떠들고.. 

진짜 잼있는 하루였다~

[강남디셈버 정다운대표]♈♈글램영계 쌔끈한 빵뎅이자랑♈♈스물둘 섹녀 젖치기에 다리에 힘풀렸습니다 ㅋㅋ

[강남디셈버 정다운대표]♥♥사진있음♥♥아가씨 맛을 보니 지갑이 버텨내지를 못합니다..ㅠㅠ

코멘트 0건