[가락별밤 한별미녀실장]역시 추천이 최고!! > 유흥후기

본문 바로가기

[가락별밤 한별미녀실장]역시 추천이 최고!!

아기염소 0 2023-11-20 00:16:48 513

바쁜시간에 갔다가..대기시간이 너무길어서

다음에 온다고한 기억이 있어 이번에 기억도 나고해서

간단한 소주한잔걸치고 ~~ 입성

룸으로 안내를 받고 실장님 만나서 입담좀 풀다가

맥주한잔마시면서 초이스와 서비스 간단하게 물어보고

초이스를 시작하는데 이른시간이라 그런지

많은 아가씨들을 보니, 내눈이 호강하는군요

같이간 친구가 파트너 고르는 동안에 저는 늘 그렇듯이 실장님한테

마인드좋은아가씨로 추천좀 부탁을하니(추천은 내상확률이 줄어듭니다^^)

제아란 아가씨를 추천!! 얼굴도 예쁘장하고 ~ 

몸매도상급이고 친구도 초이스를마치고 ~

언니들이 끈적하게 잘놀더군요.. 화끈하게 ㅋㅋ

이렇게 하드하게 놀아본적은 거의없는듯 하네요

같이간 동료들이 아주잘 노는편이라 신나게놀앗고 

시원시원한 파트너 제아 덕분에 술이 술술잘들어가더라구요 ㅎ

역시 추천의 힘은 대단합니다 미친애인모드... 

연애때도 저를 한껏 달아오르게 만들어버리는 제아...

결국 빠른 발사로 마무리 했지만...

진짜 애인인것처럼 즐거운시간보내고왔습니다

[강남디셈버 정다운대표]⚽︎⚽︎노래할때슬쩍⚽︎⚽︎물많은 년 먹고 왔어요 ㅎㅎ

[강남디셈버 정다운대표]◆빨고싶은 윗가슴샷◆거절없는 터치와 들이대는 애무로 날 미치게 만든 언니..

코멘트 0건