[강남디셈버 정다운대표]⚽︎⚽︎노래할때슬쩍⚽︎⚽︎물많은 년 먹고 왔어요 ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남디셈버 정다운대표]⚽︎⚽︎노래할때슬쩍⚽︎⚽︎물많은 년 먹고 왔어요 ㅎㅎ

성직자의 0 2023-11-23 20:54:11 471

서초동에서 회사동기들과 술한잔 하다가 우연히 본 디셈버 이야기 꺼넷죠... 

바로 회사 근처라서 ㅋㅋ 다녀왓던 동기도 있고 ㅋㅋ

통닭에 맥주 소주 한잔하다 가자고 의견모으고 

바로 인터넷 검색해서 찾은 정다운대표-... 가게 근처라고 하니 바로 입구로 나오더군요... 

입구앞에서 가게룰 설명 듣고 가격 쇼부보고 들어가게 되었습니다. 들어가니 바로 미러초이스 

한 30명 잇엇나?! 그중에 괜찮은 아가씨들 번호를 말하니 그중에 일 잘하는 아가씨로 추천 

해주더군요. 엘리베이터 타고 3층으로 이동하니 초이스 한 아가씨들이 하나씩 올라오더군요.. 

옆자리 앉히니 더 이뻐 보이는 겁니다.. 사실 초이스 할때는 그렇게 까지 이뻐보이지 않았는데 

막상 옆에 앉으니 상당히 미인이더군요.. 

첫 인사로 서비스를 받고 이렇게 저렇게 질퍽하게 놀다 슬쩍 만진 꽃잎이 축축하게 져져 

있는겁니다. 저도 놀라고 아가씨도 놀라고... 물수건으로 제 손을 닦아주면서 창피하다고 

말하는 그 모습에 완전 뻑이 갔습니다. 빨리 올라가고 싶다는 생각밖에 안들더군요.. 

위에 올라가 간단하게 샤워하고 본격적으로 서비스를 주거니 받거니 하다보니 어느새 또 

흠뻑 젖어 있는겁니다. 그냥 바로 돌진하니~~~ 한방에 쑥 들어가면서 내뿜는 신음소리... 

오~ 환상이었습니다. 그냥 쩍쩍 달라붙는게 제대로 맛이 느껴지더군요... 

이런곳에 가면서 젤 사용 안하고 하기는 처음입니다.. 

그냥 멋 모르는 애인처럼 만지는 곳마다 

흥분을 하는데.. 진짜 굿이었습니다.. 회사앞 이런 보물가게가 ㅋㅋㅋ

회사에서 소문안나게 잘다녀야 될꺼같네요 ㅎㅎㅎ

[강남디셈버 정다운대표]⛩인증샷⛩꿀벅지가 알려주던 그녀의 좁은 그곳에 ㅋㅋㅋ

[가락별밤 한별미녀실장]역시 추천이 최고!!

코멘트 0건