[강남디셈버 정다운대표]☄사이즈나오는깜장홀복아갓씨☄기습방문 지대로 뽕뽑아먹기 > 유흥후기

본문 바로가기

[강남디셈버 정다운대표]☄사이즈나오는깜장홀복아갓씨☄기습방문 지대로 뽕뽑아먹기

김판서 0 2023-11-28 22:05:29 381

친구랑 술마시다가 급꼴림 ㅋㅋ

풀싸롱 가는데 약속잡고 가나요 흐름 타서 가지요

역시 술한잔 들어가니 친구녀석 맘이 동하여 오케이 싸인 받고 ㅎㅎ

정다운대표에게 전화 넣고 출동

업소앞 도착해서 인사하고 바로 들어갓습니다

딱 두명이 즐기기 아담한 룸 크지도 작지도 않고 초이스는 바로 시작

미러 초이스 할까 하다 그냥 룸초이스로 부탁하고 정다운대표가 한 10명쯤 데리고 옵니다

역시.. 대표답게 룸초이스로 봐도 손해볼게없네요 ㅋ

더이상 볼 것 없이 그냥 결정하기로 하고 첫번째 조에서 저와 친구 모두 초이스...

대표가 초이스한 언니 영계라고 귀뜸주네요

저도 이런저런 얘기에 술잔은 돌아가고 단체 짠 한번하고

갠플시작 ㅋㅋ 정다운대표 분위기 파악겸 들어오더니 팟들보고 잘하고 잇냐고 

센스있으시네요 덕분에 분위기도 더 올랏습니다

마무리 하고 엠티 들어가서 즐퍽하게 마?습니다

정다운대표 덕택 잘놀앗고 자리 생기면  한번쯤 더 방문해 보고 싶은 곳입니다. 

[강남디셈버 정다운대표]⚡⚡탱탱한 가슴골인증⚡⚡영계녀의 과감한 서비스가 남자를 흥분시키네요 ㅎㅎ

[강남디셈버 정다운대표]⭐⭐후배위전 노팬뒷태실사⭐⭐꼴릿하고 야한 애인모드로 야한 힙 돌려주는 그녀..독고달림 즐달!

코멘트 0건