팍팍 쪼여주는 영계맛과 2차 마인드 지존! > 유흥후기

본문 바로가기

팍팍 쪼여주는 영계맛과 2차 마인드 지존!

갓거킹 0 2023-12-06 21:51:32 405

어제 달림기 하나 써봅니다. 디셈버 정다운대표님 방문했습니다. 좀 일찍갔는데 

덕분에 딜없이 초이스 많이 봤네요. 제팟은 민희였는데, 어린 느낌 확실한 얼굴에 탱탱한 

몸매가 인상적인 처자였습니다. 영계답지 않게 마인드가 좋아서, 먼저 오픈하고 엉겨붙어서 

덜 취한 저도 즐겁게 놀 수 있었네요. 손은 부지런히 말랑한 가슴부터 팬티 속까지 왔다갔다

하면서 더듬고, 슴가주 말아주는대로 받아먹다 보니까 금방 분위기 올랐습니다. 열심히 물고 

빨다 보니까 올라갈 시간이 되서 립서비스 한번 받았네요. 제 밑에서 빨아주면서 저 올라다보는 

비주얼과 스킬에 취해서 잘 싸고 연애하러 갔습니다. 애프터에서는 룸보다 좋은 마인드 보여주는 

처자였습니다. 만져주는 만큼 확실히 반응하는 몸도 좋고, 팍팍 쪼여주는 영계맛도 물론 좋았습니다. 

'오빠 이렇게 해볼까?' 라면서 엎드려 운동한 티 팍팍 나는 애플힙 제 눈앞에서 흔들어대는데 어우.. 

정신 차릴 틈 없이 곧바로 안으로 들어갔지요. 어린 애인이랑 그냥 모텔와서 하는 느낌이 들어서 그런지 

좀 과하게 흥분해서 거칠게 했습니다. 언니도 즐기는건지 제가 두들겨줄 때마다 더 세게 조여주네요. 

자세 바꿔가면서 시간 꽉 채워 즐기다가 올라탄 언니의 허리돌림으로 한발 빼고 나왔습니다. 

영계로 몸보신 잘했습니다. 재밌었네요! 

[강남디셈버 정다운대표]준아이돌급 몸매에 여대생과 뜨겁게 한판!

[강남디셈버 정다운대표]젖치기 해줄때의 가슴의 따뜻함이 아직 기억나네요..ㅋㅋ

코멘트 0건