[강남디셈버 정다운대표]●야릇한 각선미인증● 제대로 쪼여주는 운동녀의 조개맛에 싸버렸네요 ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남디셈버 정다운대표]●야릇한 각선미인증● 제대로 쪼여주는 운동녀의 조개맛에 싸버렸네요 ㅋㅋ

공공칠공공 0 2023-12-06 21:54:07 471

어제 후기입니다. 디셈버 정다운대표님 방문했습니다. 간만에 가는거라 어떨지 

걱정 좀 했는데 잘 챙겨주기도 했고 초이스도 많이 보여준게 고마워 후기 써봅니다. 

지연이라는 언니랑 놀았는데 운동한 티 나는 몸매에 묘하게 남자 홀리는 여우상이 

마음에 드는 언니였습니다. 적극적인 마인드의 언니여서 먼저 벗고 저한테 다가오는데 

어우..장난이 아니네요. 아래쪽 깊은 곳부터 가슴까지 열심히 주무르고 물고 빨고 했는데 

탱탱함이 좋습니다. 슴가주 말아준거 몇잔에 취해 한참 정신 놓고 놀다가 립서비스로 한발 

빼고 올라갔습니다. 애프터에서는 제대로 된 쪼임이 뭔지 보여주는 언니였네요. 확실히 

운동 열심히 한 언니들은 다르군요. 위에서 아래로 쭉 빨아주고 대딸로 이어지는 서비스도 

만족스러웠지만 세운거 확인하자마자 올라타서 허리 돌리는 언니 조개맛에 취했습니다. 

자기 가슴 주무르면서 야하게 저 내려다본게 기억이 납니다. 당하고만 있을 수 없어 자세 

바꿔서 반격도 좀 했지요. 마무리는 뒷치기로 짐승처럼 서로 합 맞추다가 물 잘 빼고 나왔습니다. 

룸부터 애프터까지 전부 만족하고 나왔습니다. 완전 잘 놀았네요^^ 

[강남디셈버 정다운대표]강남디셈버 간단후기

[강남디셈버 정다운대표]준아이돌급 몸매에 여대생과 뜨겁게 한판!

코멘트 0건