[강남디셈버 정다운대표]☀️엉덩이로 내 거시기를 비벼주는데ㅎ☀️죽는줄 ㅎㅎ☀️☀️ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남디셈버 정다운대표]☀️엉덩이로 내 거시기를 비벼주는데ㅎ☀️죽는줄 ㅎㅎ☀️☀️

입방정으로망 0 2023-12-13 21:33:02 577

회사가 여의도라서 오랜만에 강남나들이 해서 회식하고  요즘핫하다는

디셈버 낮에 검색후 정다운대표님과 상담 예약후 전격 8시경에 

가게 입구에 마중나와서 기다려주시는 센스 외모도 까끔하시고 정다운대표 

브리핑 다시해주시는데 이슬실장님 찾길 잘했다 생각이 더더욱이 들더라구요 ㅎㅎ

언니들 바로바로 쭉쭉 들어오는데 풀싸롱 입은 언니들이 늘신한 자테를 뽐내며

아주   지데로더라구요 ㅎㅎ  내가 잴먼저 초이스 연아라는언니 아주 늘신하고 

얼굴은 주먹만하고 예쁜얼굴를 가진 덤으로 슴가도 C컵에 아주대만족ㅎㅎㅎ

내가 개인적으로 슴가를 만지고 빠는걸 좋아해서요 ㅎㅎ

이렇게 셋이서 초이스 완료하고 맨투맨으로 언니들과 호구조사하고 본격적으로 

하드드립하는데 언니들이 몸매도 좋쿠 마인드들도 아주 대만족 이렇게 서로 탐익을 하고

2연장 하고 즐달리고 연아가 엉덩이로 내 거시기를 비벼주는데 이건 

꿀나서  혼났네여 ㅎㅎ 나도 자연스럽게 슴가에 손이 가고 서로 더듬고 

잼나게 분위기 올리면서 뜨거운시간 보냈네여 ㅎㅎ

중간에 킵술도 써비스 안주도 써비스 주시고 이슬실장님 덕에

아주 잼나게 놀다 왔네요 ㅎㅎ

홍보 많이 해줄께요 ㅎㅎ 감사감사요 ㅎㅎ

방울씨 후기

[강남디셈버 정다운대표]⛹️‍가슴만지며한장⛹️초이스가 보장되는 디셈버

코멘트 0건