너무 행복해서 미친듯이 후기썻어요 > 유흥후기

본문 바로가기

너무 행복해서 미친듯이 후기썻어요

구래앵 0 2024-02-10 18:23:45 253

평소엔 여자면여자! 술이면술! 해서 여자볼땐 걍 혼자서 호이호식하고

술마실땐 남자들끼리 모여서 미친놈처럼 마시고 당구치고 PC방가고 그러거든요.

근데 아주 가끔 술땅겨서 룸이나 풀갈때가 있는데 그때가 저번주였습니다

풀싸는 겁나 예전에 좀 그때당시에도 구식? 그런데 가서 요즘은 어케되는지 모르는데

미러초이스라고 있더라고요 시스템 들어보니 신기해서 승락하고 바로 뛰었죠

인터넷에서 그냥 아무나 짚어봤는데 아마 정다운 대표인가 그럴거에요

오자마자 반기시더니 들어오라고.. 알아본 정보론 금욜날 딜레이 무쟈게 길다고해서 어느정도

각오했는데 15분 기다렸네요 짧은건지 긴건지.. 잘모르겠는데 대표님 입담이 좋아서 별로 길게 느끼진 못했죠

기대하던 미러에 가보니까 아가씨 한 15명? 보고 어떻게 골라야하는지 좀 난감했습니다. 근데 바로 설명들어가주셔서

설명들어보니 마인드나 기타사항이라고해야하나 ㅋㅋ 아주 상세하게 알고 계신게 괜히 이일하는게 아니다 싶더라고요

그래서 마인드도 좋다고하고 가슴이 누가봐도 거유인 준이 골랐습니다

룸에서 보니 정말 ㅋㅋㅋ 빅사이즈더라고요 거기에 노브라라서 홀복 입은 채로도 무쟈게 야했고..

술마시면서 키스하고 가슴만지며 자연스래 벗겨보니 또 놀라운게 유두가 그렇게 예쁠수가 ㅋ

예상은 했지만 예상보다 더 좋아서 정말 좋았습니다. 마인드도 좋아서 가슴 애무도 하고 진짜 정말 야하게 논듯 ㅋ

애프터에 기모아서 하려고 전투쇼도 한번은 스킵했네요 ㅋ

그리고 기대하던 애프터에서 가슴 잡고 기마자세로 운동하는데 정신이 아득해지더라고요 그게 쪼임이 대단한건 아니였는데

가슴 그립감때문에 너무 좋아서.... 그렇게 싸버리니 15분 남더라고요 룸부터 에프터까지 계속 애무하고 가슴터치하느라 이야기 못해서

이런저런이야기했죠 물론 가슴은 계속 잡고 ㅋㅋㅋ

정말 황홀한 날이었습니다.

⛔⛔⛔아가씨 골뱅이 만들어 시식^^⛔⛔⛔

아주 죽여주네요!!사이즈

코멘트 0건