최고의 명품 ㅂ지 > 유흥후기

본문 바로가기

최고의 명품 ㅂ지

하두리 0 2024-02-11 14:30:42 334

야간 오렌지를 만났습니다.

실장님의 강추로...ㅎㅎ

아주 고급스럽게 예쁜 미인언냐더군요.

코가 오똑하니... 콧날 살아있고~~ 아주 화사~한 느낌의 얼굴입니다. 참 예뻐요~

화사한 외모에 걸맞게 몸매 쩔어주시구요~

몸매 라인이 슬림하며 자연스럽게 태가 나옵니다.

피부가 정말 매끄럽고...

옆에와서 착 달라붙어 아주 살갑게 구는데, 완전 여친모드네요.

생글생글 웃으면서 아주 제 맘을 녹이네요, 녹여...

눈빛이 아주 보통이 아닙니다. 색기가 가득~

본격적인 서비스를 받기시작하니...

스킬이 상당하네요. 보통 예쁘면 날로 먹으려 들수도 있을텐데...

오렌지는 안그러네요. 진지합니다. 그리고 애무에 정성이...

키스부터 정말 부드럽습니다. 달콤하네요.

그리고 질퍽하고 끈적하고 야하네요.

스킬좋게~ 저를 뜨겁게 달궈놓구요...

화끈하게 해줍니다.

그다음엔 제 애무를 뜨겁게 받아들입니다.

아주 반응이... 뜨거운 언냐네요.

오빠, 좋아~, 오빠 혀가 따뜻해~, 오빠, 오빠~~

막 이런 멘트를 날려가며 야하게 반응합니다.

물이 흥건하면서 아주 잘 느낍니다.

오렌지와 아주 야하고 끈적하게 물고빨고 할 수 있는 그런 시간이었네요.

아주 여우인게... 제가 원하는걸 눈치껏 잘 파악해서 맞춰주는겁니다~

그리고 섹맛... 완전 좋더군요.

몸부림치며 흘리는 신음소리나, 뜨거운 그 느낌이나...

게다가 허리놀림이 아주...

쥐어짤듯, 허리를 돌려대고 쪼여댑니다.

왠지 오렌지한테 제대로 홀린기분이네요.

야간 에이스감. 필견녀네요.

일본갬성녀와 질펀한 한판

잘빨아주는 일본여자닮은 언니, 엄청난 절정후기

코멘트 0건