일본갬성녀와 질펀한 한판 > 유흥후기

본문 바로가기

일본갬성녀와 질펀한 한판

흑집사 0 2024-02-12 14:14:07 361

방에 들어서자마자 가볍게 원샷부터 뽑고 시작됩니다.

그러고는 대화타임

섹한 와꾸가 생각보다 더 매력적이더라구요

쎈캐일줄 알았는데 응대는 순한맛입니다

물론 서비스는 매운맛이구요

탕으로 이동해 간단히 샤워 후 물다이 섭스 돌입!

가슴으로 부드럽게 슬라이딩~~

아래쪽에선 꽃잎으로 부비부비~~

그리고나서 따뜻하고 촉촉한 혀와 입술로 애무가 들어옵니다.

다리쪽에서부터 시작해 위로 올라오며 온몸에 침을 발라줍니다.

그러다 엉덩이 부위에 이르러 똥까시가 시전됩니다.

똥까시도 부드럽게 시작해서 쭈압쭈압 똥꼬음압애무..

더 올라와 계속해서 온몸을 애무해 줍니다.

앞판으로 돌아와 서비스를 이어가는데 얼마나 꼴려야말이죠

2차전은 물다이 위에서 진득하게 즐겨버렸네요 ㅎ

침대에서 3차전~ 섹스는 역시나 남자 주도적이여야죠~ 그죠?

미친듯이 했습니다 진짜 ㅋㅋ D지도록 했네요 섹스 진짜...

언냐도 나도 보지자지가 다 얼얼할때까지 박은듯합니다

그리고 대망의 시오후키까지 ... 자지에서 분수쑈?

이거 실제로 가능하더라구요 ... 내 자지 아직 튼튼한가봅니다 ㅎ

언냐가 만족한 표정으로 담에 또 오라는데 ㅋㅋ

아 진짜 다미 최고였습니다~ 다미 찬양합니다 앞으로 ㅋㅋㅋㅋ

솔직히 어디서 일본av배우 같은 여자랑 어디서 이렇게 질펀하게 즐기겠어요 ㅇㅈ?!

풀싸롱 후기

최고의 명품 ㅂ지

코멘트 0건