완전 AV네요~ㅋㅋㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

완전 AV네요~ㅋㅋㅋㅋ

하수구 0 2024-02-15 20:14:00 442

마인드와 몸매 두루두루 갖춘 만능형 수영씨와 달린이야기 함 써봐요

정대표님이랑 안지 일년쯤 되는데 이래저래 제가 무리한 부탁해도 잘

받아주셔서 감사한마음으로.. 무엇보다 이번에 추천받은 수영씨가 진짜다

싶어서 후기 써봐요

처음에 추천받을 때 수영씨 인상은.. 겨울처럼 차도녀 느낌 ㅋㅋㅋ

근데 그건 거울너머에서였고.. 진짜 수영씨는 다정하더라고요 과격하게요

룸부터 알콩달콩이었고 자기가 어느곳에 자신있는지 확실히 알아 그걸 과시하네요

각선미좋은 허벅지 드러내고 눈치보며 그냥 평범한 이야기 던지는데

선수는 선수네요 ㅎㅎ 허벅지 건드리자 처음엔 내심 놀라는척 ㅋㅋ

시간 지나고보니 어느덫 제 무릅위로 ㅎㅎ

대박으로 조졌습니다.

인사쇼 자체는 그닥 특별한 기억은 없어요. 근데 연애가서가 대박이었습니다 

키스로 분위기 달궈질때 혹시 벅지사이로 비벼봐도 되냐니까

ok하네요 ;; 그렇게 야하게 모여진 사이로 박았습니다 ㅋㅋ

거의 사정 느낌 올때쯤 다시 콘돔쓰고 진정한 후에

뒷치기로 마무리했죠~

가게 대표랑 친해지면 이래저래 좋은점 많은거 같습니다 ㅎ

발기한 나를 위한 음란 서비스

무조건 지명으로 갑니다 이제 ㅎㅎㅎ

코멘트 0건