섹시,여우, 쭉빵, 큰가슴, 슬림, 영계 > 유흥후기

본문 바로가기

섹시,여우, 쭉빵, 큰가슴, 슬림, 영계

위하여 0 2024-03-04 16:10:15 233

소원이를 간단히 소개 드리자면 키는 163쯤 되고 가슴은 자연산 C컵 가슴을 가졌습니다

예쁜 와꾸의 몸매라인이 아주 잘 빠진 언니입니다~

첫인상은 여자여자하고 인상이 좋은 아주 입쁜언니였어요

입장해서 계산후, 언니의 방으로 안내받아서 소원이 접견

앉아서 잠시 대화 나눠보니 대화응대도 좋아요

마인드도 좋은 언니 같습니다

샤워서비스 받기위해 벗고 준비하니 간드러진 몸매가 더 살아있군요

물다이도 해줄건 해주면서 정성스럽게 해주는 스타일이에요

이정도 왁꾸에도 이정도 서비스까지해주는거면 아주 훌륭한 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ~

침대로와서 애무할때는 키스부터해서 삼각애무와 bj를 시전해줍니다

bj가 꽤 깊게 들어오고 깊이있게 들어오니 입속 따뜻함이 그대로 다 전달되네요

육구할때는 소원이도 잘 느껴주고 꿀물을 계속 내보내주어서 맛있었어요~

준비 다 되어 여상부터 시작하는데  쪼임이 좋네요

쪼임이 좋은 이 느낌은 섹스가 끝날때까지 계속 유지가 됩니다

멍떄리면 금방 싸게 될 수 있으니 마인드 컨트롤을 하시면서 피스톤질 하시길

떡감이 좋고 애인모드도 좋은 여러방면으로 우수한 소원언니~

야간 에이스 예약이네요~

달림기

테크닉에 뿅가버린 그녀

코멘트 0건