마인드가 뭔지 제대로 보여준 센스쟁이~ > 유흥후기

본문 바로가기

마인드가 뭔지 제대로 보여준 센스쟁이~

축복받은존슨 0 2024-04-18 11:48:42 75

이번에 동창회가 있어서 1차로 소주를 마신뒤 남자들끼리 노래방을 갔습니다

거기서 뭐 보도아가씨를 부르니 마니 얘기가 나오다가 풀싸를 찾아봣죠 

그중에 눈에띄는 텐프로풀...

상상만으로 너무 꼴릿하더군요

유부남 시간없는사람 이리저리 빼고 4명이서 갔죠 . .. 

이런저런 브리핑과 시스템 설명을 듣고 난뒤 초이스를 봣습니다

바쁜시간때라 그런지 7명정도 본거같습니다

근데 신기한건 4명이 다같이 겹치는 아가씨가 한명도 없어서 너무 편했습니다

제파트너는 ㅎㅈ!! 얼굴은 평범해 보였지만 몸매가 너무 육감적이라 뽑았습니다

4명모두 파트너가 채워지고 

ㅎㅈ이가 제 무릎에서 물고 빨고 ㅋㅋ

근데 벗기고보니 몸매가... 미쳤씁니다 허리는 개미 허리인데 엉덩이는 크고

가슴은 적당해서 너무 흥분되더군요

마지막으로 진하게 키스하며 터치한 후 룸은 마무리 하고

구장시간내내 적극적인 ㅎㅈ이 ...

너무 재밋게 놀다왓습니다 

부산에선 그냥 나나실장 찾아가세요! 확실하네요~~!

다리가 풀려서 조금만 쉬게해줘

코멘트 0건