기분 좋은 핑유~ 가슴에서 빛이 나는 듯... > 유흥후기

본문 바로가기

기분 좋은 핑유~ 가슴에서 빛이 나는 듯...

호이짜허이짜 0 2024-04-30 08:07:08 115

어제 친구랑 둘이서 방문했습니다

위치 파악후 입성 바로 초이스를 봅니다

늘 그렇지만 초이스 참 어렵습니다 순간에 선택이 그날의 모든것을 좌우하죠

잘 모르겠으면 전문가와 상의하는게 최고죠 나나실장님이 세명정도 추스려서

추천을 받아 봅니다 세명다 패스하라고 명하시네요 ㅠㅠ

그리곤 두명 정도 정말 강추한다는 언니들 

괜찮아보여서 흔쾌히 실장님 추천을 받고

본격적인 룸타임이 진행됩니다

역시 추천은 정말 틀리네요 착 달라 붙어서 이것 저것 물어가며 술한잔 들이키자

입에서 입으로 안주서비스 ㅎㅎ 벌써부터 흥분시키는 야한농까지 섞어가며

이곳 저곳 터치를 실행합니다

룸타임이10분처럼 너무나도 빠르게 지나가고

섹스를 한지 얼마나 됐냐며 오늘 최고의 서비스를 해주겠다는 언니의 말만 들어도 불끈 불끈

드디어 구장타임

역시나 룸에서의 작은 스킨쉽은 아무것도 아니였어요 과감한 립서비스에 감탄사만 나오네요

삽입후 빠르게 사정을 느낀터라 여러체위로 짧게 짧게 공략

발사하는데 똘똘이가 아플정도의 마무리 휴...

그렇게 마무리를짓곤 담배를 하나물고

친구놈 기다렸다가 서로의 후기를 안주삼아 삼겹살에 소주한잔 먹고 집으로

돌아왔네요 나나실장님 여러모로 참 친절하십니다 웨이터가 들락 날락 하는통에

분위기깨지않게 막아주신점 처음간거라 대충 초이스 해줄수 있지만

더 좋은 언니를 초이스하게 해주신점 참 만족스러운 술자리를 만들어 주셔서

이렇게 후기를 작성합니다 번창하시고 기회가 허락될때 연락드리겠습니다 ^^

떡감 제대로인 아가씨를 찾았어요~ 다들 찾는데는 이유가 있었네요!

쫀득한 영계! 정말 리얼한 사운드에 즐섹하고 옴!

코멘트 0건